Красота и алкоголизм

31.08.2012

Это абсолютное заблуждение, что бокал красного вина в день для женщины даже полезен. Во-первых, у женщин гораздо быстрее формируется стойкая зависимость. Образуется заторможенность и постоянное чувство усталости, что вредит не только домашним делам, но и занятиям фитнесом. А если женщина активно занимается спортом, то дополнительная алкогольная нагрузка вообще может подорвать ее здоровье.

Кто из нас не хочет выглядеть в сорок лет как в двадцать? Конечно же, большинство. Но мало кто задумывается, что глупо после определенного возраста искать пластического хирурга, если ты не излечил пристрастие к вину и сигарете. Женщину, которая злоупотребляет табаком и спиртным, после тридцати лет видно сразу. У нее одутловатое лицо, «уставшая кожа», замедленная реакция, что явно еще больше ее старит по сравнению с более молодыми прелестницами. И если самостоятельно вам трудно избавиться от вредных привычек, вы всегда можете воспользоваться услугами специалистов центра ДАР. Приходите, получайте консультацию опытного специалиста и квалифицированное лечение алкоголизма и табакокурения.

Модно считать, что лучшие друзья женщины – бриллианты, но наши специалисты считают, что здоровый вид и молодое настроение затмит блеск любого камня. Ведь избавившись от алкоголя, вы будете тратить свои средства и время на любимых людей. Как это ни пафосно звучит, но каждая женщина мечтает быть «пьяной» от любви, а не от бутылки вина. А чтобы вас любили и уважали, приходите и получайте лечение от алкоголизма и открывайте для себя новые развлечения и увлечения.

В психотерапевтическом центре ДАР помогут вам так же избавиться от лишнего веса, который всегда почти связан со злоупотреблением спиртными напитками. Обновите свой организм, измените свою жизнь, ведь никто не изменит нас кроме нас самих!

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА