Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

22.06.2012

Научные исследования экспертов института Скриппса подтвердили одну неожиданную теорию: «В развитии и поддержании алкоголизма у больных значительную роль играет гормон стресса – кортикотропин-рилизинг фактор».  Если правильно блокировать действие этого гормона, то можно не только избавиться от алкогольной зависимости, но и предотвратить возможное ее появление.

22.06.2012

На страницах официального сайта Института здоровья США (National Institutes of Health of USА), сообщается, что учеными Национального института по злоупотреблению алкоголя и алкоголизму (NIAAA) удалось в лабораторных условиях устранить дефект фермента, отвечающего за метаболизм алкоголя. Именно этот дефект является причиной заболевания хроническим алкоголизмом сотен миллионов людей.

22.06.2012

Во времена Советского Союза существовала система лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП), где проводилось принудительное лечение алкоголизма. Это были учреждения закрытого типа, фактически – тюрьма, где пациенты принудительно получали курс рефлексотерапии, направленный на создание у них отвращения к спиртным напиткам, и одновременно занимались несложной трудовой деятельностью.

21.06.2012

В семье часто возникает ситуация, когда пьющий родственник соглашается с вами, что он болен, но категорически отказывается обращаться за помощью к наркологу.

21.06.2012

Запой заканчивается, а последствия его остаются. С работы уволили, родственники и соседи смотрят искоса, самому стыдно вспомнить – что творил, когда был пьяным. На самолюбии осталось несмываемое пятно.

21.06.2012

Разве не приятно после трудового дня расслабиться в мягком кресле перед телевизором с фужером дорогого коньяка? Или выпить на ужин сто грамм чистой, как слеза, водки для аппетита? А футбол? Кто же смотрит футбол без пива? Подобные аргументы вы не раз услышите от своего мужа. За ними кроется не желание посмотреть телевизор с бокалом вина, а желание выпить, смотря телевизор. Стремление к комфорту – ширма, которая прикрывает более глубокие потребности. Реальная же потребность – уйти от действительности. Что-то не так сложилось в вашей семье или на работе супруга. Ищите реальную причину, которая заставляет вашего домочадца оградится от общения с вами, уйти в себя.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА