Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.03.2013

Лечение любого заболевания начинается с мотивации, поиска мотивов к обращению за помощью самого больного. Поэтому, лечение алкоголизма, так же, начинается с мотивации.

29.03.2013

В 1881г. Карл Вернике описал заболевание с острыми симптомами, характеризующиеся расстройствами психики, с отеком зрительных нервов, кровоизлияниями в сетчатку, глазодвигательными нарушениями и нарушениями координации при ходьбе.

29.03.2013

Алкоголизм – это хроническая прогрессирующая болезнь. Именно болезнь, а не моральная слабость, отсутствие силы воли или дурная привычка. В нашей стране алкоголь, хотя бы раз в жизни, пробовали наверно 90% населения, многие его периодически употребляют. Однако зависимыми от алкоголя становятся всего 7-10%. Вы когда-нибудь задумывались почему?

28.03.2013

Ей грозит до двадцати лет лишения свободы. В Екатеринбурге задержана 55-летняя безработная цыганка, уроженка Кемеровской области, по подозрению в незаконном хранении наркотиков.

28.03.2013

Когда речь идет об алкогольной или наркотической зависимости, то за помощью обращаются, в основном, родственники больного, а не сам зависимый человек, долго не желающий признавать свою болезнь. Именно по этой причине наркоманы и алкоголики нуждаются в психологической помощи.

28.03.2013

Токсикомания – это злоупотребление различными химическими, биологическими и лечебными препаратами, не входящими в перечень наркотических. Однако токсикомания и наркомания — общие понятия. Клеи, лаки, топливо и другая химия могут вызвать привыкание и зависимость так же, как наркотики.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА