Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.09.2013

На улицах города мы часто встречаем пьяных людей, но относимся к ним с пренебрежением. А ведь никто из нас не задумывается, что все они нуждаются в экстренной помощи. Почему? Потому, что протягивая руку помощи такому человеку, мы слышим в ответ: ”Я не алкаш! Мне не нужна ваша жалость!” К сожалению, это показывает, насколько проблема алкоголизма сложна.

30.09.2013

Наркомания – опасная болезнь, и лишь те, кто не понимает, что происходит с организмом наркомана, считают прием наркотиков безобидным увлечением. Для аналогии представим, что вы купили в салоне новую дорогостоящую машину. В первом случае вы бережно к ней относитесь, избегаете ям и канав на дороге, тщательно ухаживаете, вовремя проходите техобслуживание и т.д. Так авто прослужит многие годы.

30.09.2013

Ни один будущий наркоман не выбирает себе тип порошка, от которого будет вскоре зависеть. За него это делает улица, окружение, “доброжелательные” друзья и распространители наркоты. Попробовав, ради интереса, порцию героина или морфина, организм не станет снова требовать очередную дозу. Эпизодическое введение этих препаратов продолжается в среднем 2 месяца, но если прием наркотика становится регулярным с самого начала, то наркотизация сокращается до 1-2 недель и переходит в стойкую зависимость. 



27.09.2013

Муж 32-летней Анастасии Волошиной из райцентра Сокаль Львовской области злоупотребляет пивом. В день выпивает 6-7 л.

27.09.2013

Украинский спиваются водкой и пивом. Далее с отрывом идут вино, коньяк и виски. У нас северо тип выпивки - крепкие напитки большими дозами. Об этом журналу "Країна" рассказал столичный нарколог Владислав Сова.

27.09.2013

Украинская звезда "Верка Сердючка", артист Андрей Данилко, несмотря на то, что его песни нескольких людей излечили от рака, не может справиться с главной проблемой людей шоу-бизнеса.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА