Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

19.12.2014

Сигарет на витринах российских магазинов сегодня не встретишь, а чем зеленый змий лучше? Идея запретить выставлять спиртное, что называется, напоказ пришла в голову депутатам Госдумы от фракции ЛДПР. Уже подготовлен законопроект, цель которого — сделать алкоголь невидимым для покупателей. По некоторым данным, в Минздраве его готовы поддержать.

19.12.2014

Ученым из медицинской школы Университета Массачусетса удалось доказать, что достаточно лишь один раз напиться, чтобы нанести вред своему организму. При сильном опьянении, бактерии, живущие в кишечнике, могут проникать через его стенку и попадать в кровь, из-за чего уровень бактериальных токсинов в крови значительно повышается. 

19.12.2014

Ответственность за размещение незаконной рекламы курительных смесей и «солей» будут нести балансодержатели тех объектов, где появляются такие надписи. Об этом заявил заместитель префекта СВАО Станислав Одиноков на заседании антинаркотической комиссии в префектуре.

17.12.2014

Алкоголизм - это не просто вредная привычка, это пагубная зависимость, которая разрушает судьбы и семьи и крайне негативно влияет на физическое состояние человека. Особенно значительные нарушения наблюдаются со стороны печени.

17.12.2014

Дебоширов-алкоголиков хотят заставить лечиться принудительно. Общественная палата попросила внести поправки в Кодекс России об административных нарушениях.

17.12.2014

Вы обновляете статус в ВК каждый день? Вы твитите каждый день по поводу и без? Вы ни дня не можете прожить без лайка в Инстаграм? Это не только у вас. Новое исследование показывает, что социальная медиа-зависимость может стать реальной проблемой. Особенно если у вас уже есть склонность к алкоголизму или общая эмоциональная неустойчивость.

Всего: 30

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА