Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.06.2015

Уголовное преследование ожидает водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Нововведение вступит в силу уже 1 июля.

30.06.2015

26 июня мировое сообщество отметило Международный День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. В Копейске, как и во всей Челябинской области, с 23 по 30 июня проходила профилактическая акция «Без алкоголя и наркотиков – к здоровью нации».

30.06.2015

Алексей Панин, в очередной раз, отметился неадекватным поведением на фоне постоянного пьянства. Все чаще и чаще известный российский актер запоминается обществу не своей замечательной игрой на сцене и кинокартинах, а пьяными выходками. На этот раз Панин допился до белой горячки и был доставлен в психиатрическую больницу.

29.06.2015

Вкус алкогольных напитков, а не спирт внутри них, оказался причиной включения центров удовольствия в человеческом мозге во время застолий и появления желания налить себе еще, что указывает о идентичности природы возникновения алкоголизма и наркомании, заявляют ученые.

29.06.2015

В конце 2016 г. в столице стартует проект «Соматика», который предполагает выявление алкоголиков и наркоманов среди пациентов московских больниц с тем, чтобы направить их на лечение. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил главный нарколог РФ Евгений Брюн в ходе форума, посвященного Международному дню борьбы с наркотиками, в правительстве Москвы.

29.06.2015

Компьютерная игра, способная избавить от алкогольной зависимости, создана учеными из Университета Чунан. Игру, состоящую из трех уровней, согласились испробовать на себе 12 мужчин, страдающих от алкоголизма.

Всего: 62
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА