Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.07.2015
В Барановичском, Оршанском, Лидском, Борисовском и Шкловском районах разработали новые для Беларуси подходы к работе с семьями, где родители злоупотребляют алкоголем. Главная цель – не забирать ребенка из семьи, а сделать так, чтобы условия в ней изменились. Каждый регион предложил свой проект решения этой социальной проблемы. 
31.07.2015

Война с «фунфыриками» напоминает борьбу с ветряными мельницами: законодательных ограничений продажи не существует, хотя все понимают как влияет подобный товар на страдающих алкогольной зависимостью. Дальнейшая десоциализация, отравления… Вопрос этой борьбы периодически обсуждают в стенах администрации. Например, на прошедшей Думе начальник полиции Олег Лучинин рассказал о проделанной в этом году работе.

31.07.2015

В Барановичах, на автобусной остановке в микрорайоне Южный, 30 июля было замечено объявление: «Куплю живую щуку! Срочно!». «Intex-press» позвонила по объявлению и попыталась выяснить, зачем человеку нужна живая щука.

30.07.2015

В ночь на 27 июня в деревне Молоченово Гагаринского района произошла кровавая бойня: алкоголизм свел женщину в могилу, а мужчину завел за решетку.

30.07.2015

Алкоголизм – это большая беда как для человека, страдающего пагубной зависимостью от спиртного, так и для окружающих его людей. Алкоголик разрушает свое тело и свой разум, губит отношения с родными и близкими и все более впадает в пропасть забвения. Есть ли шанс у такого человека навсегда порвать со спиртным и освободиться от зависимости? Есть. Однако путь к исцелению долог и труден, и тот, кто решил побороть свой алкоголизм, остро нуждается в поддержке любящих его людей и помощи специалистов. Нельзя забывать о том, что алкоголизм – это болезнь, которая требует комплексного и основательного подхода. Именно для полноценно физического, психологического и социального исцеления лиц, страдающих зависимостью от алкоголя, и работает центр реабилитации.

30.07.2015

Недавно Минздрав Чувашии опубликовал официальную статистику о потреблении у нас алкоголя. Оказывается, на 1 января этого года в наркологических учреждениях республики зарегистрировано 21180 больных алкоголизмом. Показатель общей заболеваемости алкоголизмом составляет 1708 человек на 100 тысяч населения, это выше показателя 2013 года на 0,5%. Общее число больных, имеющих проблемы с потреблением алкоголя, составило 31678 человек. Из них 5403 — женщины, 303 — подростки. 

Всего: 65
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА