Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.06.2016

Мальчик получил ножевые ранения в шею и грудь. Сейчас ребенок находится в местной больнице. По данным медиков, угрозы его жизни и здоровью нет.

30.06.2016

В России ежедневно фиксируется больше тысячи преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения. В 2016 году этот показатель стремительно увеличивается с темпом более 20% в год. Эксперты объясняют рост пьяного криминала ухудшением социально-экономической ситуации в стране. Подъем алкогольной преступности не прекращается после кризиса 2008–2009 годов.

30.06.2016

Эксперты в области социальной политики Бен Гейгер (Ben Baumberg Geiger) и Джордж МакКеррон (George MacKerron) из университетов Кента и Сассекса (Великобритания) выяснили, что у распития алкогольных напитков и ощущения счастья есть связь — весьма крепкая, но опасная. Работа ученых была опубликована в журнале Social Science and Medicine, кратко об исследовании сообщает The Conversation.

29.06.2016

Как трутень, живет он на иждивении матери, у него нет ни чести, ни совести, ни мужского достоинства. Мне обидно, что я, дочь, так говорю о своем отце, но он украл мое счастье и встал на моей дороге».

29.06.2016

Чтобы удовлетворить свою пагубную страсть, алкоголик может продать вещи с себя, домашние и детские вещи. Материальное благосостояние такой семьи ухудшается.

29.06.2016

В России может произойти снижение акцизов на алкогольную продукцию. Об этом сообщил вице-премьер страны Александр Хлопонин.По его словам, правительство ранее приняло решение об индексации акцизов на алкоголь на уровне 4%.

Всего: 67
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА