Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 


РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

31.10.2016

Оказалось, что россияне просто завалили этот инструмент Яндекса своими запросами о том, как избавиться от пьянства, любви и носовых капель.

31.10.2016

Британские ученые при исследовании учитывали такие факторы, как пагубное воздействие алкоголя и наркотических веществ на человека, связанное с нарушением психики, скоростью возникновения зависимости.

28.10.2016

Прежде чем говорить о влиянии алкоголя на сердце, необходимо вспомнить, какую огромную работу оно выполняет. Через сердце проходит вся кровь, находящаяся в теле человека. Всего крови около пяти литров. В спокойном состоянии сердце перекачивает эту кровь в сосуды меньше чем за минуту. В час сердце перегоняет через сосуды 400 литров, в сутки — около 10 тысяч литров, за год—3,5 миллиона литров крови!

28.10.2016

МВД Белоруссии подготовило проект указа, предусматривающий ограничение мест продажи алкоголя и время его реализации.

28.10.2016

Краевой минздрав ищет специалистов, которые согласятся поехать на север Камчатки, чтобы помочь аборигенам справиться с алкогольной зависимостью. Финансировать акцию будут из бюджета региона.

27.10.2016

Давно известны обманчивые свойства хмельных напитков. Недаром говорится, что алкоголь — вечный обманщик. Пьющий человек рассчитывает найти в алкогольных напитках удовлетворение каких-то своих потребностей, отвлечься от неприятностей, поднять настроение. Но неизбежным следствием систематического употребления алкоголя является ослабление воли человека, его выдержки, неумение критически оценивать окружающую ситуацию и собственное поведение. А это приводит к тому, что пьющий становится социально опасным элементом. Он совершает такие поступки, которые приносят вред обществу, другим людям. И вред этот немалый.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА