дхлъ\\

26.03.2012

Я уже не говорю о бабушках торгующих самогоном, о дешевом осетинском спирте от которого умирало больше народу чем от старости, многие в то время существенно смогли улучшить свое финансовое положение. Ну да ладно, не об этом хочу поговорить, а о результатах этой антиалкогольной компании, что изменилось с тех пор.

Сейчас оглядываясь назад, я понимаю что Горбачев - последний, настоящий глава государства, реформатор, сделавший первый шаг к отрезвлению России, был чертовски прав - поясню.

В 1965 году, потребление алкоголя на душу русского населения, составил шесть литров спирта. Впечатляет а? В восьмидесятом уже двенадцать литров, чувствуете динамику? Чем больше я интересуюсь, тем больше узнаю, и у меня сжимается сердце от полученной информации. Куда мы едем? Сейчас по официальной статистике 18 литров - я не верю, уже наверное все 20.

Отсюда и смертность и рождаемость и дебилизация молодежи! Кто в этом виноват? Кто спаивает Русский народ? Да спаивает, иначе как объяснить такую динамику, я всегда догадывался что все это не просто так. Я не зря вспомнил Горбачева с его указом, ведь его программа сработала, во второй половине восмидесятых, количество потребления алкоголя упало до шести литров, как в 65-м. году! Можно конечно сказать что статистику делают, те кому это надо, для тех кому надо. Но ведь против фактов не попрешь, рождаемость выросла а смертность упала, опять же за несколько трезвых лет.  И больше того, зачатые и рожденные в то время дети - были самым здоровым населением страны за последние десятилетия.  И что мы имеем сейчас? Это сильнейшая деградация русского населения,  повальная алкоголизация и наркотизация молодежи, а молодежь как известно - основа государства. Когда теперь мы получим здоровое поколение Русских людей?... Вот и я не знаю. Зато я знаю что кривая смертности в России, еще в конце прошлого века пересекла кривую рождаемости и устремилась вверх. Вот он - Русский крест!

Не могу не напомнить, что в той же Чечне, Дагестане и в ряде других республик, нет такой проблемы как пьянство, там рождаются здоровые дети, они как то смогли справится с этим. Более того, две трети населения земли, не пьют вообще! С такой бедой справились в Китае, Туркмении, Скандинавские страны, в арабских странах вообще нет такой проблемы, так что ж мы хуже всех? Почему проблема алкоголизма в нашей стране не решается уже много лет, почему нет нормального медицинского обеспечения, почему нет нормальных рабочих законов, способствующих снижению потребления наркотиков и алкоголя? Наше правительство просто не замечает нависшую угрозу алкоголизации своего народа, или не хочет замечать, что вернее. 

Я не могу объяснить поведение властей, но те противодействия которые они генерируют, не наводят меня на мысль о попытке оздоровления и повышения образованности населения. Я понимаю так "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", так что господа алкоголики, наркоманы  и те кто еще не определился, делайте выводы. Наше будущее, в наших руках, одумайтесь, пока еще не поздно, в жизни есть так много хорошего, вы нужны своей стране трезвые. Бросайте пить, колоться, курить гашиш или табак, все зависит от вашего желания. Я бросил пить и курить и я сделал это по своему желанию, без гипнозов и чудо - лекарств, я алкоголик - это тяжело, но возможно - проверено на себе. Так что давай, отрезвляйся Россия! 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Вопросы про кодирование