Алкоголизм - живая угроза для нашей нации

29.11.2012

Современные магазины и супермаркеты предлагают для потребителя огромные количества всевозможной продукции и алкогольной в том числе.

Практически на каждом углу мы замечаем ларьки и киоски, в которых, в абсолютно свободной форме продаются спиртосодержащие напитки.

Эта массовость и легко доступность алкогольной продукции негативно сказывается на населении нашей страны.

Люди начали значительно чаще употреблять алкоголь. Теперь, идущий по улице молодой человек, распивающий бутылку пива, уже никого не удивляет.

Население страны буквально страдает алкоголизмом, даже не подозревая этого. Ведь человек, пьющий пиво думает о том, что бутылочка пива в день это вполне нормально. А там где одна бутылка, вторая и третья уже не за горами.

Лечение алкоголизма у людей, которые к этому сами не пришли довольно сложно, ведь чтобы избавится от вредной привычки, человек должен самостоятельно это понять и решиться на этот непростой шаг.

Самая большая проблема состоит в том, что алкоголь без особых проблем доступен молодому поколению, которое с удовольствием его употребляет, чуть ли не каждый день в различных количествах, от одной бутылки и больше.

А одна бутылка пива вмещает в себя примерно 60 мл водки. И выпив три бутылки пива, считайте, что вы употребили один стакан чистой водки.

Как видим, зависимость к алкоголю формируется уже на ранних стадиях развития человека, и в будущем для него выпить что-либо алкогольное не составит большого труда, и будет считаться нормой.

Бороться со свободной продажей алкоголя и лечить алкоголизм населения необходимо как можно быстрее и без государственной поддержки этого не сделать.

И если в ближайшее время не сделать решительных шагов в сторону уменьшения объемов продажи и рекламы алкоголя, более половины населения нашего государства превратиться в потенциальных алкоголиков, которые даже об этом и не подозревают.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты