Подростка, прикоснувшегося к взрослой жизни, откачивали в реанимации

16.07.2013

Подросток был в гостях у друга. В холодильнике мальчишки нашли открытую бутылку коньяка и решили прикоснуться к взрослой жизни. Закончилось все это плачевно», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Вернувшаяся с работы хозяйка квартиры не только позвонила родителям маленького гостя, но и, увидев состояние детей, вызвала скорую помощь. Одному из ребят потребовалась госпитализация.

В полиции отметили, что проблема подросткового алкоголизма стоит на Камчатке достаточно остро. Периодически правоохранители фиксируют случаи продажи детям спиртных напитков. Последний подобный эпизод произошел буквально вчера. В гастрономе на Ленинградской 16-летнему подростку продали бутылку пива.

«О фактах продажи спиртных напитков, сигарет, газовых баллончиков несовершеннолетним можно сообщать по телефону горячей линии камчатской полиции «Ребенок в опасности»: 23-06-53 либо по телефону: 02. Также об этом можно написать заявление на официальный сайт УМВД России по Камчатскому краю: www.mvd.41.ru», ¬– напоминают в краевом управлении МВД.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты