Пагубные привычки голливудских звезд разрушали их карьеру и личную жизнь

22.01.2015
В 9-ть лет она начала курить и пропускать рюмку-другую крепкого напитка. В десять пристрастилась к марихуане, а уже в двенадцать ее лучшим другом был кокаин.
Актриса Дрю Бэрримор стала самой молодой алкоголичкой и наркоманкой Голливуда. Уже в 13 она лечилась от зависимости в специализированной клинике, однако тщетно. Начать новую жизнь Дрю удалось лишь после неудачной попытки самоубийства. Она прошла курс лечения в психиатрической клинике и преодолела свою зависимость. О те бурные времена актриса вспоминает так - "Я побывала в аду и вернулась обратно".
"Алкогольная зависимость у меня в генах" - так оправдывала свою страсть к крепким напиткам дочь певца Оззи Озборна Келли. Свою первую рюмку девушка выпила в двенадцать лет. Но через два года только алкоголя ей уже не хватало. У него она начала добавлять наркотическое средство "Викодин". Свое восемнадцатилетие девушка отпраздновала в реабилитационной клинике. Однако преодолеть зависимость не удавалось. Настоящим спасителем для 25-летней Келли Озборн стал модель Люк Уоррел. Ради него она отказалась от алкоголя и наркотиков. Впоследствии пара распалась, но девушка до сих пор не употребляет ни капли.
Сестра Бритни Спирс разогнала участников массовой драки кухонным ножом У нее отобрали детей, ее многомиллионным состоянием руководили родственники, а ее саму признали недееспособной. Причиной всему - алкоголь и наркотики. Певица Бритни Спирс в расцвет своей карьеры в 26 лет, пустилась берега - побрила голову, непрерывно употребляла крепкие напитки и наркотики, ходила голая и навеселе перед своими детьми. Именно тогда ее лишили родительских прав и даже назначили 26-летней певице опекуна - родного отца.
Бритни легла в клинику и вылечилась. Она победила зависимость и вновь стала одной из самых успешных исполнительниц мира.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты