Алкогольный психоз. "Белая горячка".

Тема: Алкогольный психоз. "Белая горячка".
16.10.2016, 18:21
OlegGolovin
Добрый вечер! Я алкоголик с 6 летним стажем, я буйный алкоголик, все рушил, ломал, агрессивный был, дома все крушил, над матерью издевался, друзья клали меня в Кащенко , пролежал неделю, капельницы ставили, таблетки давали, месяц не пил, потом снова .Обратились в клинику Гиллера, не пью уже 10 месяцев, тяги нет, чувствую себя отлично.
22.10.2016, 22:19
Saigoo
Мы с женой вместе искали где будем лечить меня, алкоголика с не очень большим стажем. Остановились  тоже на клинике Гиллера.
Всем рекомендую:exc:
29.10.2016, 21:59
Vasilek
Цитата:
Сообщение от Saigoo:
Мы с женой вместе искали где будем лечить меня, алкоголика с не очень большим стажем. Остановились  тоже на клинике Гиллера.
Всем рекомендую:exc:

Я очень благодарна клинике профессора Якова Гиллера за то что вылечили моего сына. Сыночек мой оступился в жизни и начал пить. В черта превратился. Кодировали его и к бабку повитухе ходили, без толку. В интернете друг сына узнал о клинике Профессор, мы позвонили, уточнили все детали и гарантии и поехали в Москву. Лечение амбулаторно проходило. Сейчас он не пьет уже пол года, работает и планирует семью . А я жду не дождусь чтобы стать счастливой бабушкой
06.11.2016, 15:30
KotikObormotik
Мир действительно тесен. Я тоже вылечился в клинике профессора Якова Гиллера. Меня заставила лечиться жена, пригрозив тем что уйдет и заберет детей если я не завяжу. В итоге я прошел амбулаторное лечение и я избавился от зависимости , за что очень благодарен .
11.11.2016, 06:55
Rojok
Я бывший алкоголик. Работал на стройке, там с ребятами выпивали периодически , потом стали напиваться . Жена требовала развода, несколько раз уходила к маме. Так мы жили  года 3 , пока меня "белочка" не посетила. Тогда я только и понял что пора бы мне кодироваться , но не помогло !!!! обратился в клинику профессора Якова Гиллера, он был последней моей надеждой. В клинике я прошел амбулаторное лечение и теперь не пью. С женой все тоже наладилось :P:P:P
20.11.2016, 16:57
MadMax
Нашей семье увы пришлось когда-то тоже обратиться к форумам, многочисленным сайтам, столкнуться с разнообразными отзывали от крайне негативных до бешенно положительных. Нам повезло и мы не наткнулись на мошенников, и с первого раза пришли в Клинику швейцарского профессора Гиллера, где помощь нам оказали амбулаторно, не пришлось тратить время на больницы, ну а о результате и говорить не стоит, мы не ожидали, честно говоря, когда обращались, что хоть что то может помочь нам…
26.11.2016, 20:13
Lylen
О, согласна с предыдущим форумчанином, нам когда-то тоже оказали нереальную помощь в клинике Гиллера, знаете, когда вы вылечиваете кого-то из близких, этому счастью нет предела и хочется кричать об этом всему миру. :appl: Очень большое счастье, при чем мы тоже были рады тому, что не пришлось лежать в больнице, а можно было просто приходить на процедуры, но результат от этого не был хуже!
02.12.2016, 22:38
Keedan
Мне когда-то было очень страшно за мою сестру, мы двойняшки и всю жизнь были рядом... А потом я вышла замуж, а у нее всё как будто повалилось из рук... с работы уволили, личной жизни не было, начала сначала понемногу выпивать, а потом всё больше и больше, а потом я не успела оглянуться как она начала спиваться. Я решила ей помочь, начала читать форумы , потому что раньше не могла и подумать, что столкнусь с такой проблемой, уидела много отзывов о клинике Якова Гиллера, там и гарантия на лечение давалось, решила пропробовать, в итоге очень помогли нам, вывели сестру из запоя, и не просто вывели, а именно вылечили, цены Вам нет! Я очень счастлива , что у нее всё хорошо, всё таки самая родная...
08.12.2016, 22:29
Fala
Мы вот в общаге когда жили, там на каких только кадров не насмотришься ... но чтобы моя подружка-соседка так сорвалась и начала пить, я не ожидала, ничего с ней не могла сделать ... нам посоветовали друзья обратиться в клинику профессора Гиллера , там уже после первой фазы лечения в (капельница) нет физической тяги к алкоголю. Посоветовал мальчик , который не понаслышке знает. Сам там курс прошёл, и все супер , помогло!
05.01.2017, 22:09
oshup
Цитата:
Сообщение от Fala:
Мы вот в общаге когда жили, там на каких только кадров не насмотришься ... но чтобы моя подружка-соседка так сорвалась и начала пить, я не ожидала, ничего с ней не могла сделать ... нам посоветовали друзья обратиться в клинику профессора Гиллера , там уже после первой фазы лечения в (капельница) нет физической тяги к алкоголю. Посоветовал мальчик , который не понаслышке знает. Сам там курс прошёл, и все супер , помогло!

Ну что еще написать про клинику профессора Гиллера?) Заслуженно много хороших отзывов можно найти)
Помогли там за короткое время вернуть к нормальной жизни друга, который стал видеть смысл жизни в бутылке. Буквально за один день стал другим человеком. В клинику не ложился, все лечение происходило амбулаторно. Пил таблетки в определенное время, посещал психотерапевта. В настоящее время на алкоголь не смотрит совсем!
Ответить

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Вопросы про кодирование