Американские судьи борятся с алкогольной зависимостью

29.09.2014

Судья из американского штата Айова Эмили Сьюзан Дин по  постановлению Верховного суда штата буде отстранена от занимаемой должности на 3 месяца, сообщает ABA Journal.

По данным следствия, инцидент, когда Э.Дин была настолько пьяна что, войдя в зал судебных заседаний, не смогла забраться на свое кресло, произошел еще в мае 2012 года. После этого женщину сначала доставили домой, а спустя время она была госпитализирована с серьезным алкогольным отравлением.

По данным СМИ, на следующий день после происшествия квалификационная комиссия своим решением  отстранила Э.Дин от работы до завершения дисциплинарного расследования.

Не смотря на то, что квалифкомиссия настояла на отстранении, суд принял во внимание тот факт, что она активно сотрудничала со следствием, и добровольно прошла курс реабилитации.

Американские таблоиды сообщают, что судья уже долгое время борется с алкогольной зависимостью. Э.Дин неоднократно искала помощи в наркологическом центре, но перестала  его посещать задолго до окончания курса реабилитации. Майский инцидент вынудил судью взять пятимесячный отпуск для повторного прохождения программы по борьбе с алкогольной зависимостью.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА