Алкоголь держиться на лжи - трезвость на правде

09.08.2017

Живет тетя Дуся далеко от Москвы. Я летела туда на самолете много часов, долго неслась на машине, сидела на телеге и ехала по проселочной дороге...

У нее мы любили бывать в младенческие годы. Обязательно заходили на празднике. Добрая, всегда приветливая, она встречала нас ласково, весело смотрела из-под каштановых волнистых кудрей. Признанная красавица в округе. Мы ели ее капустные пироги, теплые, пахучие вкус которых помнили и не забывали до новых праздничных дней.

Когда началась Великая Отечественная, у тети Дуси было уже трое детей — дна сына и дочь. Почему-то казалось нам: это самые счастливые дети в нашей школе. Автобусов тогда никаких не было, а были грузовые машины, на которых ездили люди, битком набитые н кузовах. В кузовах было весело, особенно, когда шел дождь. Накрывались общим брезентом. Приподнимали один край и махали встречной машине с таким же брезентом. Так мы встретились однажды с дядей Федором, мужем тети Дуси. Он тоже помахал нам. Потом мы узнали: он был призван в армию и уехал на фронт. После окончания войны домой уже не вернулся.

Тетя Дуся поднимала детей одна. Одевала, кормила, учила и воспитывала. Одна. Одна. Ходила на колхозную работу. Повязывала красную косынку. Крутила перенесла, вязала снопы (триста снопов — норма). Зимой бегала на родительские собрания, слушала, что скажут о ее детках учителя.

Тетя Дуся долго держалась молодой. Приезжали районные уполномоченные (были такие — по мясу, по молоку...), заглядывались на нее. Она не отвечала никак. Но, видимо, ей нравилось внимание, потому что... сверкнет белозубой улыбкой — погаснет. Сверкнет — и погаснет. Она ждала своего Федора. Он был балалаечником отменным. Сыпал и сыпал душераздирающими трелями вокруг. Этими трелями и покорил тетю Дусю. Отвергнув всех своих женихов, она выбрала его.

Шли годы. Росли дети. Никто не знал, как маялась с ними одинокая женщина. Добра по натуре, она и детей воспитала добрыми. Они не умели спорить, требовать, ругаться. А когда подросли, пошли на поводу у сильных и властных. Парни начали спиваться и хиреть. Сначала зачах и умер старший. Пришел с работы, «отметился», сел тихонечко у печки. Будто бы погреться. Да так и не проснулся. За всю свою жизнь не сказал никому грубого и непотребного слова.

Потом умер второй сын тети Дуси. От плакала и от причитала она все свои силы еще после первой смерти. На вторую у нее уже не хватило сил. Потеряла сон. Тихо рыдала по ночам, старалась не треножить свою дочь Надежду.

Судьбе этого показалось мало. Она наносит тетушке еще один удар. Очень горевала и оплакивала алкогольную гибель своих братьев «последняя кровиночка» Надя. Шагнула она на кухню однажды и упала. Приехал врач, констатировал сердечный приступ. Забрал в больницу. А на утро... привезли ее обратно. Умершую. Усилия врачей по спасению Надежды Федоровны были тщетны. Тетя Дуся лежала тогда недвижимо, открытым взглядом смотрела в потолок. Непонятно было: живет она или уже нет. В таком состоянии находилась несколько дней. Кто видит тетю Дусю теперь, говорит: что-то шепчет про себя, плакать — сил и слез у нее нету. «Замурлычет  тихо-тихо, как котенок»,— описывает ее горе соседка. Как бы размашисто и бойко жил этот красивый человек, будь у него хоть капельку везения и удачи. Подсобить этой семье и исправить сыновей тети Дуси — не надо было тратить много сил и средств. А - подсказать, посоветовать, привлечь общественное внимание, что ли. Парни-то росли послушными. Но этих сил не оказалось рядом. Их засосал глобальный, государственный алкогольный механизм. Закрутил, завихрения, не выпустил.

Если внимательно посмотреть на этот заклятый заверченный хмельной алкогольный узел — можно проследить процесс такой: унижение всей нации. Нам плюют в лицо, о нас вытирают ноги, тянут и штопором завинчивают в пьяное болото все, кто выше, сильнее, богаче и важнее нас. В точном соответствии с директивой Даллеса об уничтожении русского народа движемся мы. Зло и ненависть идут за нами долгие годы.

Причины. Первая и главная — разобщенность. Патриотические силы даже между собой не очень-то дружны. Нет заслона. Не выставлен мощный щит, оберегающий нас от разложения и пьянства. Сильно, мощно звучит один-единственный голос выдающегося ученого академика Ф. Г. Углова, которому закрыт доступ почти во все средства массовой информации. Одна газета взялась напечатать Обращение ученого к Правительству, депутатам Государственной Думы, к членам Совета Федерации, ко всем патриотам России.

Суть данного Обращения такова (газета «Знание — власть», N» 25). Алкоголь - вещество наркотическое и  чистом виде и разведенное действует парализующим образом на все клетки и ткани. Особенно — на нервную систему и половые органы. Все проявления организма: рост, размножение, физическая и умственная работа, самозащита от болезней — проходит при полной трезвости. «Умеренное питие», «Опохмелись — воспрянешь и т. п.— блеф. Ложь, рассчитанная на заблуждение. Провокация. Алкогольная петля, которая от рюмки к рюмке все туже затягивается на шее несведущего человека. Академик так и говорит: алкоголизм держится на лжи, трезвость строится на правде. Всю свою деятельность ученый посвятил тому, чтобы довести до народа правду. Он утверждает: Указ, принятый в 1985 году, по борьбе с пьянством, обеспечил сокращение «пития» на    30 %. Увеличилась продолжительность жизни мужчин на 2,6 года, снизилась смертность на 37 %, увеличилась рождаемость на 500 000 детей... Сократились прогулы, пожары, аварии. На треть уменьшилась преступность. Кому выгодно скрывать и извращать эти данные? Кому-то нужно это — пьянство русского народа.

В карманах алкогольной мафии оседает ежегодно свыше 10 миллиардов рублей. Теневой капитал и сверхприбыль создается оттуда. Вот почему закрывается доступ в печать ученому-академику, загоняется в угол трезвенническое движение, замалчивается деятельность Международной Лиги трезвости и здоровья.

Результат. С 1991 года началось новое, небывалое по своим размерам алкогольное нашествие. Академик призывает поддерживать борцов-трезвенников, которые организовывались по всем городам Pоссии, СНГ, создали добровольные организации. В необычайно трудных условиях развернули свою деятельность уважаемые авторитетные люди: Шичко, Красноносов, Миролюбов, Соколов, Жданов, Зорько, Григорьев, Батраков, Бондаренко, Тарханов, Белов, Искаков и многие другие.

На алкогольном фронте сражаются. Враги избрали самое распространенное, мощное и массовое надежное оружие уничтожения людей — алкоголь. Хватит уличать, просить, настаивать, требовать. Россия подошла к пропасти. Пришло время объявить войну войне

По всем общечеловеческим критериям в нашем государстве вся эта пьяная вакханалия имеет точное название алкогольный геноцид. Геноцид русского народа. Даже патриотическая печать замалчивает эту народную беду. Онемело и оглохло радио, ослепло и одурело телевидение. Кому они служат? Почему притворяются? Оттого, что мы молчим, народного бедствия не становится меньше. Под влиянием алкоголя гибнет не

только народ и его культура. Гибнет государство. В условиях активного геноцида русский народ проживает более 6 лет. Он не может производить здоровое поколение. Ему уготовлено полное уничтожение.

Федор Григорьевич Углов возмущается: «Неужели в академии этого не видят?» Если молчим — алкогольная мафия нашего государства тем более не дремлет. Они строго следят за тем, чтобы правда об алкоголе не дошла до народа.

Давайте проанализируем. В 1959 году потребление алкоголя составляло 1,7 литра на душу населения. При Хрущеве потребление увеличилось в два раза. При Брежневе — возросло катастрофического 10 литров. А необратимые изменения генофонда нации наступают уже, когда на человека приходится 8 литров. Демократическое правительство доводит эту цифру (внимание!) до 25 литров. Самоуничтожение нации началось. Умирает людей больше, чем рождается. Из числа родившихся дебилов больше, чем здоровых детей. Механизм нормального воспроизводства людей сломлен. Эстафету брежневского спаивания народа демократы довели до геноцида.

Что делать? Как остановить беспробудное пьянство? Как спасти страну от разрушения? Академик Углов ставит последний вопрос: правительство или не понимает того, что происходит, или не считает борьбу с алкоголизмом своей задачей. «Нравственное разложение, удушение науки является тем фоном, за которым особенно эффективно действует алкоголь». Патриоты считают: мы не остановим алкогольную вакханалию, даже если десять раз будем выгонять и возвращать, менять старых на молодых правителей. Если не успокоим бушующий пьяный океан народного горя. «Чтобы остановить разрушение государства и гибель народа, необходимо незамедлительно принять закон о принудительной и обязательной для всех трезвости, то есть — сухой закон. Как он был принят в 1914 году. Тогда он дал блестящие результаты».

Следовательно, необходимо немедленно через все СМИ довести до сведения народа правду об алкоголе и алкоголизме. Необходимо привлечь к этой работе общества трезвости, которые работают повсеместно в нашей стране. Сегодня их не замечают, зато превозносят и популяризируют на всех уровнях тех, кто пропагандирует «умеренную дозу». Кстати, это самый тяжелый и преступный вид алкоголизма. Ибо втягивается молодежь и многие руководители. В этой связи необходимо обратить внимание на подсчеты новосибирских ученых: каждый «культурно» пьющий за 17 лет создает 10 алкоголиков и двоих из них доводит до смерти.

Необходимо в борьбу за отрезвление народа включить всю русскую интеллигенцию. Как известно, в 1913 — 1914 гг. в царское правительство было послано около 500 петиций и около 10000 решений сельских съездов. Все они требовали введение сухого закона. И он был принят. Наши же лже - ученые охаивают сухой закон и лгут, когда говорят, что он не помогал отрезвлению народа. Это — ложь. После принятия закона затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда.

Интересную деталь отмечает Ф. Г. Углов. За ограничение продажи алкоголя Дума голосовала 34 раза! Решение приняла. Но Президент на него наложил вето. Сегодня только единственная программа союза «Патриот» включила следующее: «Мы остановим преступную политику спаивания народа и применим закон, гарантирующий трезвое и здоровое будущее нашим детям и обществу, защищающий генофонд страны и восстанавливающий все демографические показатели. А также — введем положение об обязательном медицинском обследовании руководителей всех рангов, чтобы среди них пьяниц не было».

«Мы — трезвенники,— говорит Ф. Г. Углов,— вооружившись знанием того, что такое алкоголь, знаем, что спасти наш народ и страну может только «сухой закон»... Мы заявляем: будем призывать наш народ голосовать только за тех кандидатов в Думу и Федеральное Собрание, в программе которых будет заявление о борьбе за трезвость».

Над страной и над русским народом нависла смертельная угроза и опасность полного разрушения и гибели. Если мы не остановим алкоголизм русского народа, борьба за спасение России будет бессмысленна! «Мы обращаемся в Правительство и Думу, ко всей русской интеллигенции, к Академии, к СМИ, ко всем патриотам, ко всем честным людям России с призывом начать решительную борьбу с этим страшным злом и беспощадным оружием в руках врагов России — алкоголем»,— говорит Ф. Г. Углов в своем Обращении. «Мы призываем всех организованно и индивидуально обратиться в Правительство и Думу с требованием незамедлительно издать закон о полном прекращении производства и продажи всех видов алкогольной продукции и других наркотических средств, обязать печать и все СМИ вести постоянную, строго научную и правдивую политику за полное отрезвление нашего народа».

http://verhniy-tagil.alkokod.ru

 

 

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты