Алкогольный психоз. "Белая горячка".

Тема: Алкогольный психоз. "Белая горячка".
09.01.2017, 04:02
triada18
Пью с 14.мне 31.спокоен и всегда адекватен. 3 перерыв армии и в 2008 понесло! И по сей день. Белок зоопарк целый. В 2013 первая явилась не запылилась! 1 мая до этого ещё месяц жестко .жил в часн гостинице в номере. Душ туалет, ноутбук, чайник, вай фай. Почти приползал. И тут меня отключило.2 или третьего. В цифрах могу путаться потом узнаете почему. Очнулся через 3 дня в постеле, на тел 1000 пропущ с работы,сел на кровать, свесил голову пиз... Это было мое посл китайское. Значения не придал почему спал столько. Сушняк, но голова светлая. Есть не охото. Сверху чай хлебнул,лег и думал что лешился много и теперь только обратно в деревню без денег. Депрессия дичайшая. Залез в интернет и смотрел в основном фильмы. Без сна обсалютно 123 день и тут белка, вдоваться не буду ,люстра обои плывут, шорохи страх неопясуемый. Я слышал про белку, но не такую. Так продолжалось ещё 6!! Дней. Я был удивлён и почемутоу то горд что столько без сна и еды. Очедная ночь с фильмами, а на утро решил выйти на улицу, еле ходил, падало очень зрение мушки в глазах, и речь как будто язык жую. Испуг. Набрал 112 так и так! Они спросили у вас белка? Я нет сказал. Сказаели едте в псих. На жованом хозяйке сказал  всё печально, заняла денег, в интернете написано 11 дней без сна это смерть поэтому силы собрал и поковылял приехал, сказали 7 тыс пркапаться. В кормане 2! А белки уже как пару дней нет. Послал их. Пошел в соседн отдел еле обяснил. Выписали сильное снотворное и от даавления и обратно отправили. Выспася, начал есть. Всё. А забыл день на второй как очнулся блевал так что через 2 часа хлынула кровь ручьем со рта. С жеудком всё ок всегда было и есть, а что было так и не понял. В тырнете боюсь смотреть. К Сожалению пью безбожно и по сей день. И кстати посмотрите Вадим орефьев,в те длинные дни и ночи я пересмотрел весь его материал, было легче. Был бы ствол не задумывался даже с удовольствием пустил в весок пулю. Вены не стал резать, хозяйку уважал, и не хотел чтоб через неделю от вони нашли-ей ещё номер сдавать. Пишу с ошибками так ночь с тел и в глазах уже мелк букв двоитя. :surp:
15.01.2017, 18:37
loginova
Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая дура- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.
16.01.2017, 23:38
ptuhinv
Я помогал своей матери побороть алкогольную зависимост. Также прочитали отзывы о клинике Гиллера и решили попробовать. Возили ее туда всего несколько раз. Лечение происходило амбулаторно, после сеанса под капельницей, маме выписали препараты, которые нужно было пить по схеме. В первый же день был виден результат - мама как будто прозрела - выкинула все свои запасы алкоголя. Сейчас она не пьет совсем, занимается садом и вязанием, нянчится с внуками :)
11.05.2017, 00:11
qwerty2
мне за 30ть
жаль что не натолкнулся на этот форум до своей первой бг. многих ужасов удалось бы избежать...
я хотел бы насвать этот бестселлер "капитан скворец"
началось это после резкого выхода из 2х недельного ужасного запоя (насчитал дома потом ьолее 20ти пузырей)...примерно в 3й-4-й вечер случайно услышал какойто грубый мужской голос-"тебе хана!!!", хоть был дома один в тишине....сначала думал послышалось......потом повторилось-"мы тебя уроем!!!".......вот тогда я впервые "обосрался"!!! сделал вид что не услышал, вышел на балкон, закурил...сам тогда уже дрожал от ужаса но вида не подавал....голос продолжал-"не понял чтоли сука!!!"""на уличе была ночь примерно 2 часа, лето....на улице никого.зашел, закрыл все окна,двери. но началось-вой!!,пиздецц, думаю, демоны пришли за мной за грехи мои....сам молчу думаю.волосы дыбом.....пошел к иконе, прочитал "отче наш", обрызгал весь дом святой водой...но ужас продолжался...выключил свет., взял кошку,лег на кровать, укрылся одеялом...но демоны вроде темных теней встали на на 4 лапы как собаки и стали носится по квартире и кидаться на меня,просачиваться под одеяло и бить по частям тела. я вскачил включил свет закричал -че за хуйня происходит!! убирайтесь, че надо от меня?..он стали кружится надо мной в виде теней, я пытался их разглядеть, но они уворачивались сразу и  снова нападали сразу. я оделся во что попалось, схватил деньги, документы что попалось под руку и выскочил из квартиры даже не закрыв дверь на ключ..на улице была глубокая ночь, лето, вокруг никого у кого попросить помощи......я быстро побежал в сторону соседнего квартала где жил мой родственник, по дороге захватив литр водки в ночном магазине(представляю лица продавцов).... прибежав к родственнику я забежал к нему и сказал что останусь у него на ночь....кстати пока бежал  воя не слышал.....думал убежал, но тут началась музыка....я открыл пузырь-лупанул почти его сразу..потом провал.....следующие воспоминание  начинается утром примерно часа в 5 утра, т.е в отрубе я был не долго...мне дал команду выйти на улицу какой то воробей по имени "капитан скворец"....я заорал на него с балкона но он зарычал на меня с ближайшей ветки!!!! он скомандовал взять теплые вещи и зажигалку, отметив что от меня зависит...СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... я вышел, предварительно отдав все ценности родственнику и типа попрощавшись с ним, капитан скворец приказал бежать за ним в ближайшую лесо-парковую зону, в этот час на улице на мое счастье никого не было иначе бы меня наверное забрали бы в дурку....он летел отдавал мне приказы, я бежал за ним и отвечал нему....прибыв на место он сказал что зажигалка это- оружие, стреляет особыми импулсами (щелкнув ей типа пистолетиком)......а вокруг нас в лесу в укрытиях и укреплениях типа завалах и куч и за деревьями укрываются враги, их нужно уничтожить...я приступил к выполнению задания....я быстро бежал по лесу, ручьям и оврагам, буреломам болотам, рвал одежду о обувь и стрелял зажигалкой по врагам, которых я успешно обнаруживал а капитан скворец указывал мне их положение с воздуха...лиц врагов я не видел, но я с точностью определял их маскировки,...пока зажигалка не кончилась....тогда я бросил ее в качестве гранаты  уничтожив последее укрепление....и выскочил из леса напугав уборщицу парка....я крикнул капитану, что моим кроссовкам и одежде пипец, а он обещал мне в качестве вознаграждения все новое......на глазах испуганной женщины я прокричал - "капитан скворец спасибо!!!"...убежал домой...вроде пока бежал не спалился, район спальный, раннее утро...никого..прибежав домой я похвалился родственнику что капитане скворец похвалил меня за задание, я спас мир, родственник сказал что я ебанулся...потом провал...  
потомя вспоминая это приключение боялся пить полгода
21.06.2017, 00:57
Manolis
Долго не буду рассказывать,практически у всех одинаковые симптоны.Стаж в этом деле весьма большой,естественно при отходняках-страхи,ужасы,паранойя и жуткие психозы.Слуховые и зрительные видения были уже не раз,но расскажу про один примечательный...В запое был с дней пять,потом резко бросил,т.к. ни пить ни есть я уже не мог.С трудом приполз на работу,был 2,или 3-й день воздержания.Работал на сутках и без напарника.Целый день промаялся с жутким состоянием и ужасной депрессией,вечером начальство ушло и я конечно наконец-то решил прилечь.Сна,как вы понимаете конечно же не было,но хоть просто полежать за счастье и забыться от жуткого шума в голове и в ушах...И вот,часа в два ночи,я реально физически ощутил,что под одеяло ко мне лезет мохнатая тварь.Я даже вес этой твари почувствовал и ощупал рукой,а так как в помещении было не совсем темно,то я увидел большую собаку...Рабоч. помещение естественно было закрыто и собаки у нас не бегают.Я пришел в такой ужас,что чуть не лишился чувств!!!Эта тварь с меня не слезала и как бы била током!Я понял,что пришел мой конец и с огромным усилием начал припоминать молитвы и просто орал их.Короче этот бес отошел,но я был так потрясен,что повключал везде свет и начал названивать знакомым и в службу АА.Конечно,чтобы опять лечь не могло быть и речи.Но выводов я не сделал и опять страдаю после запоя...Сам остановиться уже не могу...
13.12.2017, 13:05
dukov6666
А я вот что скажу я выпиваю по литру или 3 литра в день уже почти 4-5 лет . Живу один. И вот щас стал хамечать в ушах звук и разговоры от чайника,плиты,воды и тд. Но все также пью. Трачу на тетуран и другое много денег а с утра снова пью. Что делать кто мьжет подскажет?)
18.02.2018, 20:36
fourth
Белая горячка это Мытарства https://www.youtube.com/watch?v=RIkTzM3PmjY Поверьте в Бога и молитесь по ПРАВИЛАМ
27.02.2020, 11:22
Noan
Добрый день. А у меня такой вопрос, правда ли то что вытяжка мухомора является эффективным средством для лечения алкоголизма? Я нашел такую информацию о данном средстве на https://www.info-medvedka.ru стало интересно.
23.03.2020, 19:57
Тут все советы собраны и про похмелье, и про отравление. Все в одном месте, чтобы кучу времени в интернете не тратить
https://alkogolnet.site/pohmele/
Ответить

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Вопросы про кодирование