qwerty2
мне за 30ть
жаль что не натолкнулся на этот форум до своей первой бг. многих ужасов удалось бы избежать...
я хотел бы насвать этот бестселлер "капитан скворец"
началось это после резкого выхода из 2х недельного ужасного запоя (насчитал дома потом ьолее 20ти пузырей)...примерно в 3й-4-й вечер случайно услышал какойто грубый мужской голос-"тебе хана!!!", хоть был дома один в тишине....сначала думал послышалось......потом повторилось-"мы тебя уроем!!!".......вот тогда я впервые "обосрался"!!! сделал вид что не услышал, вышел на балкон, закурил...сам тогда уже дрожал от ужаса но вида не подавал....голос продолжал-"не понял чтоли сука!!!"""на уличе была ночь примерно 2 часа, лето....на улице никого.зашел, закрыл все окна,двери. но началось-вой!!,пиздецц, думаю, демоны пришли за мной за грехи мои....сам молчу думаю.волосы дыбом.....пошел к иконе, прочитал "отче наш", обрызгал весь дом святой водой...но ужас продолжался...выключил свет., взял кошку,лег на кровать, укрылся одеялом...но демоны вроде темных теней встали на на 4 лапы как собаки и стали носится по квартире и кидаться на меня,просачиваться под одеяло и бить по частям тела. я вскачил включил свет закричал -че за хуйня происходит!! убирайтесь, че надо от меня?..он стали кружится надо мной в виде теней, я пытался их разглядеть, но они уворачивались сразу и снова нападали сразу. я оделся во что попалось, схватил деньги, документы что попалось под руку и выскочил из квартиры даже не закрыв дверь на ключ..на улице была глубокая ночь, лето, вокруг никого у кого попросить помощи......я быстро побежал в сторону соседнего квартала где жил мой родственник, по дороге захватив литр водки в ночном магазине(представляю лица продавцов).... прибежав к родственнику я забежал к нему и сказал что останусь у него на ночь....кстати пока бежал воя не слышал.....думал убежал, но тут началась музыка....я открыл пузырь-лупанул почти его сразу..потом провал.....следующие воспоминание начинается утром примерно часа в 5 утра, т.е в отрубе я был не долго...мне дал команду выйти на улицу какой то воробей по имени "капитан скворец"....я заорал на него с балкона но он зарычал на меня с ближайшей ветки!!!! он скомандовал взять теплые вещи и зажигалку, отметив что от меня зависит...СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... я вышел, предварительно отдав все ценности родственнику и типа попрощавшись с ним, капитан скворец приказал бежать за ним в ближайшую лесо-парковую зону, в этот час на улице на мое счастье никого не было иначе бы меня наверное забрали бы в дурку....он летел отдавал мне приказы, я бежал за ним и отвечал нему....прибыв на место он сказал что зажигалка это- оружие, стреляет особыми импулсами (щелкнув ей типа пистолетиком)......а вокруг нас в лесу в укрытиях и укреплениях типа завалах и куч и за деревьями укрываются враги, их нужно уничтожить...я приступил к выполнению задания....я быстро бежал по лесу, ручьям и оврагам, буреломам болотам, рвал одежду о обувь и стрелял зажигалкой по врагам, которых я успешно обнаруживал а капитан скворец указывал мне их положение с воздуха...лиц врагов я не видел, но я с точностью определял их маскировки,...пока зажигалка не кончилась....тогда я бросил ее в качестве гранаты уничтожив последее укрепление....и выскочил из леса напугав уборщицу парка....я крикнул капитану, что моим кроссовкам и одежде пипец, а он обещал мне в качестве вознаграждения все новое......на глазах испуганной женщины я прокричал - "капитан скворец спасибо!!!"...убежал домой...вроде пока бежал не спалился, район спальный, раннее утро...никого..прибежав домой я похвалился родственнику что капитане скворец похвалил меня за задание, я спас мир, родственник сказал что я ебанулся...потом провал...
потомя вспоминая это приключение боялся пить полгода