Алкогольный психоз. "Белая горячка".

Тема: Алкогольный психоз. "Белая горячка".
13.08.2015, 03:35
ratman
Почему обязательно "ужас-ужас"? Бывает прикольно. Допустим, сейчас плавно выхожу. Началось грандиозно, с показа обрывков кинолент на шторах, потом параллельно поползли по потолку фотографии, только слуховые мешали.
Или "телевизор", прямо за окном уличный фонарь превратился в телевизор. Только мелкий, одни головы влазят, а если надеть очки, то шторы превращаются в экран с каким-то дубовым фильмом.
В этой же сцене появилась "бегущая строка". Полоска падающих букв, по которым бесконечно взбирается какой-то мелкий зверёк. Работает в паре с "хрустальным столбом " в другом углу комнаты. Опять же, если снять очки, столб пропадает.
Или "огненный шарик", с очками оказался просто выключателем пилота. А на деле подборкой анимированых гифок про всё рыжее. Засмотрелся.
А ещё на люстре живёт крохотная танцующая фея.
Днём не напрягает, только если посмотреть на любую плоскую поверхность, там проносится какой-то ролик. Прозрачный. Две двери шкафа прогоняют какой-то код жуткий, две других галиматью, два комода какую-то военную свалку в смысле боя, вот только за монитором работать не удобно, заметно, если приглядываться. Но все разваливается, входная дверь и дверь туалета уже отказали.
Есть, конечно неприятные моменты, такая штука, как "флэшик". У меня маленький, примерно 10*15, синенький, сидит под креслом и мигает. Пошел в туалет, и попал на здорового, метр на полтора и белого. Шваркнуло так, что ослеп минуты на три и забыл, куда и зачем шел.
Так-что не только черти.
24.06.2016, 05:09
denkil
в таких случаях лучше не откладывать с посещением профессиональной клиники https://www.youtube.com/watch?v=YL3R0Os87lY
15.07.2016, 21:58
nsw
Соглашусь насчет хорошей клиники. Мне помогли к клинике швейцарского профессора Якова Гиллера в Москве.Там работают золотые специалисты. Обратился туда после совета знакомого, у которого сын также вылечился даже после злостных приступов белой горячки.
31.07.2016, 18:07
gera
Очень хорошая клиника профессора Я. Гиллера. Лечила мужа. Помогли все отлично. Не пьет 1,5 года. Советую всем. :exc::exc::exc:
19.08.2016, 18:31
bashnia
Вот и я допрыгался. Мне 33. Гражданская жена уехала к родителям 2 недели назад. Она врач дома бар. У меня и до этого были запои, но редко. Кодировался несколько раз. Безрезультатно. В общем после последнего кодирования, уже четвертый запой. Но этот запой всем запоям запой. Началось все с благородных напитков. На 8-й день закончилось литром спирта. Который я пил целый. День. На следующее утро встал меня не просто трясло, меня просто выламывало.  8 дней в никуда. мало что помню. НИчего не ел. Еле добрался до аптечки где стоял медицинский спирт который в аптеке продается. Развел обычной водой из под крана. Пил по чуть чуть и впадал в такую небольшую дремоту. Так дотянул до ночи. В аптечке особо искать сил не было да и не специалист я. Нашел демидрол. ВЫпил 5 таблеток вроде уснул. Утром просыпаюсь, мать в дверь ломится искать стали уже. Жена на звонки не отвечает говорит что я ей звонил оскорблял унижал, ну и т.д. Взял трубку ее папа и все это услышал. В общем потерял, я по ходу человека. Ну реч не об этом даже. Естественно отходняк. Мама принесла бутылку пива и какие то таблетки. Все это выпил уснул. Проснулся она говорит выпей еще и засыпай мне надо ехать и ушла. Эту ночь я проспал. Проснулся естественно с шумом в голове, ну и всеми прелестями похмелья. Но уже по крайней мере мог встать на ноги.Одется и вообще более или менее себя обслужить. До вечера мне казалось отошел вообще. Шум в голове остался но это ерунда. Лег ночью спать приняв демидрол. И тут началось самое интересное. Кто ходит, черви из цветов, плюшевые игрушки шевелятся. Причем у меня страха нет, неприятно и все. Я понимаю, что это глюки. Причем кот лежит на мне и не реагирует. ночь не спал. День специально не ложимлся, занимался делами думаю до вечера отрубит. Причем ночь и день не спать и до этого было совсем не сложно. Я не могу уснуть уже несколько дней. Димедрол не помогает. Глюки прошли, но глаза красные. Гноятся. В ушах постоянно стоит какой шум. На уши внутри как что то давит. Вот вопрос это нормально? Я когда усну то. Плюс еще переживания из за жены. Ложусь и не могу уснуть думаю о ней. Не снотворное ни антибиотики не помогают. Самовнушение тоже. Могу лежать с ней вслух разговаривать. Я вот думаю, может уже врачей.
19.08.2016, 18:38
bashnia
До этого запои были дня три четыре. И в основном они были пивные. Как обычно первый день водка. Потом пиво, вино. Да трясло. Да отходил пару дней. Но белки не было никогда. Тут пил крепкие напитки. Водку коньяк и апофеоз спиртовой.
19.08.2016, 18:40
bashnia
То есть уже дней пять наверное. Утром иду на работу. Занимаюсь делами. С фокусировкой зрения небольшие проблеммы и глаза красные. Шум в ушах и как будто давит внутри что то. Вечером ложусь уснуть не могу. Совсем. И так до утра.
19.08.2016, 18:50
bashnia
Самое смешное, что я что бы время зря не тратить и отвлечься сажусь даже ночью работать за монитор. Голова варит. РАботаю. МОгу начать зевать. Ложусь и ничего. Каждое утро засыпаю, на 40 минут, час, полтора один раз было. И все. Сегодян спал час. Проснулся весь в поту. Хотя забыл закрыть окно. А ночью уже достаточно прохладно.
21.08.2016, 15:41
karina1988
В клинике профессора Гиллера работают очень добрые и отзывчивые люди! К своим пациентам они относятся по человечески, действительно сопереживая им и их близким. А приходят практически все с родственниками, вернее наверное сказать, что это родственники их приводят. В общем, не суть. Я могу сказать не только о своём впечатлении о клинике (мы сюда привозили мать), но и от лица девушки, с которой удалось пообщаться в холле, пока мама лежала на капельнице. Так вот у этой девушки в клинике проходил лечение муж, а она постоянно приезжала с ним, отчасти по привычке его контролировать, появившейся за то время, что он пил. Так вот пока он был на приёме у психотерапевта мы с ней и разговорились. Она говорила столько положительных слов! рассказала о том, как они первый раз приехали на консультацию, потом лечились, про то как она следила за приёмом лекарств, о том какой замечательный доктор, к которому на приёмы ходит её муж уже второй месяц.... В общем, после её слов у нас пропал и страх и сомнения, появилась твёрдая вера в успех лечения и в то, что нашей маме помогут! И знаете, ПОМОГЛИ. Я несказанно рада, что мы попали на лечение именно сюда! Я могу всем сказать - не сомневайтесь! Если проблема коснулась вас или ваших близких - вам помогут в этой клинике!
24.09.2016, 18:06
samoilova
Подскажите, прошу вас, кто-то что-то слышал об этой организации http://alko-medic.ru/vyzov-vracha-na-dom/? у папы начались проблемы с алкоголем. Знакомые посоветовали, сказали там окажут профессиональную помощь. не знаем что делать :cry:
Ответить

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Вопросы про кодирование