Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.10.2011

В связи с тем, что среди населения до сих пор бытует неправильное представление в отношении трезвости или пьянства следует разъяснить, кого в наше время называют трезвенником, кого умеренно и кого умеренно пьющим.

31.10.2011

Алкогольный гепатит - основная форма поражения печения, встречающаяся у больных алкоголизмом. Это заболевание, заключающееся в неблагоприятном воздействии самого алкоголя и продуктов его распада на клетки печени, систематически, в течение многих лет. Тяжесть этого заболевания напрямую зависит от дозы, количества и качества употребляемого алкоголя. Так, например, алкогольный гепатит обеспечен, если человек ежедневно в течение 5-7 лет выпивает по 100 г алкоголя (в переводе на чистый спирт).

31.10.2011

Если рассмотреть историю вопроса, то принудительное лечение больных алкоголизмом широко применялось в СССР, через сеть так называемых лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП), находящихся в ведении МВД. Организаторы не слишком утруждали себя изысками, а поэтому скопировали условия и стиль означенных профилакториев с уже имеющихся в их ведении лагерей и «зон».

28.10.2011

1. Корень большого лопуха - 10 г, листья мяты полевой - 10 г, трава пустырника пятилопастного - 10 г, корни и корневища курчавого щавеля - 15 г, трава полевого хвоща -5г.

28.10.2011

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова) - болгарская ясновидящая. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина.

Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

28.10.2011

Представляю Вашему вниманию небольшую подборку народных средства, помогающих в борьбе с пьянством и алкоголизмом.

Советую перед применением посоветоваться с лечащим врачом или наркологом. Потому что некоторые из этих средств содержат сильнодействующие начала.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА