Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.05.2013

В четверг, 30 мая, правительство РФ одобрило основные направления налоговой политики на ближайшие три года.

31.05.2013

На сегодняшний день, наиболее эффективными методами борьбы с заболеваниями в области наркологии, в частности при лечении алкоголизма, являются комплексные методики, которых разработано достаточно много. Они, по сравнению со старыми, классическими методами, являются наиболее эффективными, как в достижении цели, так и в сокращении сроков лечения алкоголизма.

31.05.2013

 Лечение алкоголизма - нейрометаболическая терапия алкоголизма.

30.05.2013

Отдельно необходимо рассмотреть такой феномен как пьянство. От алкогольной болезни оно, прежде всего, отличается отсутствием зависимости от алкоголя, носит ситуационно-обусловленный характер и сопровождает любую другую деятельность человека. При этом возможны достаточно долгие периоды трезвости или даже полного отказа от употребления алкоголя при изменении внешних обстоятельств в сторону, которая стимулирует отказ от алкоголя (важные дела, профессиональная занятость, физические тренировки, не восприятие попойки со стороны окружающих, опасения потерять имидж в глазах и т.п.). Этот период создает впечатление обычной жизни человека, свободного от необходимости употреблять алкоголь. Но в отличие от него, у людей, страдающих пьянством, в период воздержания от употребления алкоголя формируется алкогольная мотивация. Для прекращения сдерживающих факторов достаточно незначительного повода.

30.05.2013

Ученые из университета Северной Каролины предложили инновационный способ лечения алкоголизма. Для лечения от этого, распространенного во всем мире, недуга предлагают использовать гормональную терапию. А именно гормон окситоцин. Исследователи утверждают, что именно он сможет в значительной мере изменить жизнь людей у которых есть алкогольная зависимость.

30.05.2013

Британские ученые из Института психиатрии лондонского Королевского колледжа обнаружили ген, блокировка работы которого приводит к развитию женского алкоголизма, на мужском организме его блокировка никак не отражается, сообщает LabNews.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА