Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.03.2017
Розничная продажа алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания, включая пиво, будет осуществляться только с применением контрольно-кассовой техники (ККТ). Это касается всех продавцов алкоголя вне зависимости от используемой системы налогообложения, сообщает пресс-служба амурского правительства. 
31.03.2017

Член нижней палаты польского парламента Кристина Павлович в Facebook опубликовала открытое письмо президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, в котором обвинила его в злоупотреблении алкоголем.

30.03.2017

Иностранцы называют русских самой пьяной нацией: ни одно застолье или встреча с друзьями у нас не обходится без алкоголя. Даже по сравнению с Чехией и Германией, где пиво льется через край, Россия умудряется производить и потреблять в два раза больше горячительного.

30.03.2017

Депутаты Законодательного собрания поддержали внесение изменений в принятый в феврале 2015 года закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи безалкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Пензенской области», а также в региональный кодекс об административных правонарушениях.

29.03.2017

Уже не первый год в Курске реализуется проект «Преодоление», который предполагает оплату лечения и прохождение социальной реабилитации алкоголе- и наркозависимым жителям областного центра.

29.03.2017

Британские исследователи разработали инновационный метод, который поможет одолеть алкогольную зависимость и игроманию. Полагается, что внедрение в зону вознаграждения головного мозга особенных препаратов поможет избавиться от подневольности.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА