Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

28.04.2017

Немецкие ученые установили, что большое количество алкоголя, выпитое залпом, существенно повышают риск развития инфаркта и сердечной недостаточности. При этом опасность представляют как крепкие, так и слабоалкогольные напитки.

28.04.2017

На днях стало известно, что в Российской Федерации могут запретить слабоалкогольные напитки - так называемые энергетики, где содержится менее 22 % спирта. Соответствующие поправки в законодательство подготовило Министерство финансов, сообщают «Известия». При этом подчеркивается, что мера не коснется производства алкогольных энергетиков для экспортных продаж. Инициативу Минфина уже поддержали в Госдуме и Совете Федерации. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала алкоэнергетики «гадостью», которую никому не рекомендовано употреблять.

26.04.2017

Сообщается, что Минздрав России серьезно взялся за попытки побороть алкогольную зависимость на территории страны. Для того, чтобы отвадить граждан от пристрастия к алкоголю, Министерство здравоохранения собирается расписывать дневную норму водки для человека на бутылке продукта.

26.04.2017

Законопроект, приравнивающий зависимых к психопатам, подготовлен для внесения в Госдуму.

24.04.2017

Исследователи из Нью-Йоркского университета медицины обнаружили, что около 47% людей, которые страдаю избыточным весом, умирают раньше, чем те, кто корит очень долгий период времени. Результаты исследования были предоставлены на ежегодном собрании медиков.

24.04.2017

Исследователи из Бостонского университета провели ряд исследований, в результате которых выяснилось, что клетки головного мозга женщины разрушаются быстрее мужских.

Всего: 28

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА