Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

27.02.2015

"Не знаю, что вам рассказать, все такое обычное", – улыбается работник скорой психиатрической бригады подстанции № 7 в Минске. И словно между делом выдает: "Ну вот, нашего старшего врача в бригаде спустили с лестницы, а фельдшера – покусали". Таких историй он знает не одну и не две, а потому не считает чем-то из ряда вон выходящим.

27.02.2015

Примерно с 3-4 января растет рост обращений в больницы России с так называемым «синдромом отмены алкоголя» или с похмельным синдромом. Об этом заявляют петербургские врачи-наркологи.

27.02.2015

Объявленная президентом Украины Петром Порошенко мобилизация приносит свои плоды не только в зоне так называемой антитеррористической операции, но и в местах, где мобилизованные проходят курс подготовки перед отправкой на войну против собственного народа.

26.02.2015

Махеш Теккер (Мahesh Thakkar), кандидат технических наук, и Прадип Сехота (Pradeep Sahota), доктор медицинских наук, в течение пяти лет изучили влияние алкоголя на сон. Их исследование показало, что алкоголь мешает встроенной системе мозга регулировать сон у человека.

26.02.2015
Феноменологическое исследование предлагает подробное представление о бездомных, больных алкогольной зависимостью, показывая причины, которые они не в состоянии были избежать в социальных условиях, что усугубило их проблемы.
26.02.2015

Согласно новому исследованию, изображение пьяных людей в популярных видео на YouTube связано с чрезмерным потреблением алкоголя. В то время как популярные видео часто изображают опьянение в юмористическом свете, очень редко пользователям показывают последствия алкоголя для здоровья.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА