Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.08.2014

Бессонница и депрессия, зачастую, - спутники подростков, ведущих активный образ жизни в вечернее время суток. Такой вывод сделали австралийские ученые.

29.08.2014

Почти половина тех, кто страдает на утро от похмельных последствий, должны быть за это “благодарны” своей ДНК. Так утверждают ученые, которые провели исследование в Австралии, изучив связь между генами и количеством случаев похмелья за год.

29.08.2014

В большинстве западных стран наблюдается тенденция к чрезмерному употреблению алкоголя — зачастую в целях борьбы со стрессом. Публицист Даниэль Шрайбер (Daniel Schreiber), автор книги «Трезвый» («Nüchtern»), рассуждает о новых привычках общества, пребывающего в стрессе, в области употребления алкоголя.

28.08.2014

Тенденция к незначительному снижению показателя заболеваемости с наркологическими расстройствами отмечается на территории Октябрьского района на протяжении последних трех лет.

28.08.2014

Ученые из Соединенных Штатов провели масштабное исследование с целью изучить влияние строгих диет на дальнейшую жизнь людей. Эксперимент длился 10 лет, в принимали участие 1340 человек.

28.08.2014

Томская компания «Синтегал» разработала препарат для лечения эпилепсии и алкогольной зависимости, сообщает инновационный портал Томской области.

Оригинальный лекарственный препарат «Галодиф» был разработан в НИ ТПУ и Сибирском государственном медицинском университете. При этом отмечают, что в России собственная школа создания противоэпилептических средств есть только в Томске.


Всего: 64
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА