Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.08.2015

Министерство здравоохранения опубликовало проект приказа, согласно которому впервые в России будет введена предельно допустимая норма содержания наркотических веществ в анализах человека. Вместе с тем документ устанавливает более жесткие правила прохождения медосвидетельствования и сдачи анализов водителями и другими гражданами.

31.08.2015

24 августа в квартире на проспекте Дзержинского в Ярославле 44-летняя женщина избила свою мать молотком. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

31.08.2015

Уже в пятый раз в Крыму проходит международный антинаркотический лагерь, который собрал около тысячи человек с разных стран – это люди, которые пытаются побороть свою зависимость от наркотических средств, а также опытные психологи, врачи и известные личности, приехавшие, чтобы вселить этим людям уверенность в себя.

29.08.2015

Алкоголизм, как прогрессирующее заболевание, протекает в три последовательно сменяющих друг друга стадии. Переход от одной стадии алкоголизма к другой происходит плавно и незаметно.

29.08.2015

Исследователи отмечают, что в наши дни один из пяти человек старше 65 лет потребляет больше допустимой нормы алкоголя. Помимо нанесения риска здоровья, проблема заключается еще и в том, что врачи зачастую не состоянии вылечить от алкоголизма людей старшего возраста, так как психологические аспекты зависимости совершенно иные, нежели у молодого поколения.

29.08.2015

25% киевлян употребляют алкоголь выше допустимой нормы, которая составляет 2 литра чистого алкоголя в год. Из этих 28% почти 80% употребляют алкоголь минимум раз в неделю. При этом динамика с увеличением алкогольной зависимости за последний год стремительно растет. Специалисты это связывают в основном с негативной социально-экономической ситуацией в столице, а общественники указывают, что городские власти совершенно не занимаются профилактическими работами по устранению этой общенациональной проблемы.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА