Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.10.2015

Для многих семей алкогольная зависимость представляется всего лишь вредной привычкой, от которой при желании можно легко избавиться, однако, опыт и исследования показывают, что алкоголизм - это не привычка, а болезнь. Причем болезнь, которой свойственны все признаки хронического заболевания с периодами ремиссии и обострения. Множество авторов предлагают свои методы лечения этого заболевания, но все же следует, исходя из трактовки, признать преимущества медикаментозного лечения алкоголизма.

30.10.2015

C давних времен существует большое количество народных методов и средств, приносящих пользу не только самим алкоголикам, но также и их близким.

30.10.2015

К сожалению, алкоголизм - не только болезнь, но и своего рода психологический дефект. Человек без алкоголя не представляет, чем занять свое свободное время, он не чувствует себя комфортно. И, увы, жизнь без алкоголя становится для больного мучением, существованием, это ощущение сродни постоянному чувству голода.

29.10.2015

Большинство людей, страдающих от алкогольной зависимости, являются ещё и курильщиками. Причиной этого является то, что никотин нейтрализуют усыпляющих эффект, получаемый при употреблении спиртных напитков.

29.10.2015
Минздрав РФ направил в Госдуму отрицательный отзыв на законопроект «О внесении изменений в статью 16 закона «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции (171-ФЗ)». Внесенный в Думу в августе этого года депутатом Виктором Гончаровым (КПРФ) законопроект предполагал минимальные изменения в 171-ФЗ, а именно отмену запрета на продажу легких алкогольных напитков (вина, пива, сидра, пуаре, медовухи) в санаториях. Вопрос этот особенно актуален для Крыма, где большинство пансионатов имеют санаторный статус и традиционно включают в меню алкоголь, что не противоречило законам Украины. С переходом полуострова в российскую юрисдикцию все пансионаты, где предусмотрены медицинские процедуры (пусть просто массаж), лишились права продавать алкогольные напитки. Об этой коллизии глава Крыма Сергей Аксенов доложил 17 августа этого года на президиуме Госсовета, который заседал как раз в Крыму. 
29.10.2015

В Амурской области следователи открыли дело по факту нелегального удержания одного из пациентов реабилитационного центра. Подозревается руководство учреждения. Об этом информирует источник в СУ СК РФ.

Всего: 67
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА