Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 


РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

31.01.2012

Несколько методов самостоятельного выхода из запоя:

Не надейтесь на окружающих и не обращайте внимания на возможное осуждение, неодобрение и упрёки. В идеале выходить из запоя лучше в одиночестве и в спокойной обстановке, когда никто не маячит перед глазами, не включает телевизор и не читает нотации.

31.01.2012

То тут, то там - предлагают нам: "Выпьем!?"
Ну, выпьем. И что будет?
А для того, что будет, что именно пить - принципиально? Сок, газировку, пиво, вино, одеколон, самогон?
"Важно-важно, - говорят нам, - и очень даже важно!".
Ну, хорошо-хорошо, а чем, например, та же вода отличается от той же водки?

31.01.2012

Пьянство в России вышло из разряда «безобидного порока». Это самое настоящее бедствие. Все признают это.  Все понимают: - необходимо что-то делать. Но, некоторые люди считают, что  алкоголизм - неуправляемое стихийное явление и нельзя исправить ситуацию.   Подобные теории ошибочны. В человеческом обществе не бывает ничего случайного, все процессы управляемы. К алкогольной катастрофе Россию привели действия реальных людей. Есть реальные, эффективные способы исправить ситуацию к лучшему.  Чтобы понять это, каждому человеку следует изучить алкогольную тему самому. Кто-то скажет:- Мне это не нужно. Нужно! Это должен знать каждый!      

30.01.2012

Распространено мнение, будто алкоголики - обреченные люди, которых «только могила исправит». Такое суждение сеет среди пьющих и их близких пессимизм, бесперспективность, заставляет смириться с постигшим горем. Алкоголизм, действительно, подлинная беда, но с ней вполне можно справиться, если человек придет к убеждению начать разумно и решительно действовать!

30.01.2012

Культ Бахуса возлежит, как известно, на теории культурнопитейства, согласно которой спиртосодержащие жидкости объявлены напитками, питие коих почитается делом не только богоугодным, но и полезным, а причины "злоупотребления" объясняются как посредством личностных, внутренних факторов (слабоволие, малообразованность и пр.), так и внешних - "тяжелые социально-экономические условия"...

30.01.2012

Алкоголь присутствует в жизни почти каждого человека. Кто-то пьет лишь по праздникам, кто-то любит отдохнуть с порцией алкоголя в выходные, а кто-то злоупотребляет горячительным постоянно. Так уж вышло, что мы принимаем и любим алкоголь, мы не можем представить себе малейшее значимое событие без внушительного ряда с разнообразным спиртным. Свадьба, День рождения, похороны, Новый год- ни одна из этих дат не обходится без рюмки или бутылки.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА