Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 


РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

30.09.2015

Cвердловской области нет в списке 16-ти регионов России, первыми поддержавшими законопроект о повышении возраста, с которого разрешена продажа алкоголя. Соответствующий документ 22 сентября был внесен в Госдуму. Автор проекта — член Совета федерации Анатолий Беляков, который считает, что эта мера «оградит наше общество от ранней алкоголизации молодого поколения», а также снизит смертность в стране.

30.09.2015

Узнайте, какие психические расстройства преследуют тех, кто страдает зависимостью от спиртных напитков. Алкоголизм - серьезное заболевание, которое портит жизнь не только алкоголику, но и его близким. К сожалению, по уровню распространения этой зависимости, мя являемся одной из передовых стран не только в Европе, но и в мире. Способствуют этому заболеванию множество причин - от исторических, религиозных особенностей и до социально-экономического положения в стране. Многие пытаются решить свои проблемы, запивая их спиртными напитками. Конечно же, проблемы таким образом никак не решаются, а человек получает огромный удар по своему физическому и психическому здоровью.

30.09.2015
От автора.
Эта статья посвящается нескольким моим друзьям детства, умершим от болезней, вызванных алкоголем. Они едва дожили до 30-ти лет. Смерть их была мучительной – об этом я узнал от их родителей…
29.09.2015

Создается очень важная, для людей с психологическими зависимостями любого вида, социальная сеть, позволяющая общаться анонимно зависимым людям, их родным и специалистам. Об этом рассказал председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников.

29.09.2015

Член Общественной палаты, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев предложил ввести для несовершеннолетних административную ответственность за употребление алкоголя. Об этом пишет газета «Известия».

29.09.2015

Гормон, который содержится в препаратах от диабета второго типа, заставляет мозг получать удовольствие, сопоставимое с употреблением спиртных напитков.

Всего: 63
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА