Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.01.2016

Предложение ФАС установить минимальную цену на настойки до 38 градусов в 150 рублей за бутылку одобрили Минэкономразвития, Росалкоголь и Минпромторг.

29.01.2016
Потери государства в результате потребления алкоголя исчисляются миллиардами рублей, из-за алкоголя за 22 года независимости умерло уже около 325 тысяч человек, что соизмеримо с количеством жителей областного города. О том, почему белорусы так много пьют, что делает государство, чтобы снизить уровень алкоголизма, и что не делает, хотя обязано,мы беседуем с заведующей сектором социально-демографической политики Института экономики Национальной академии наук Беларуси Анастасией Бобровой. 
29.01.2016

К сожалению, в нашем современном мире можно довольно часто встречать людей имеющие проблемы с алкогольной зависимостью, но всё же выход всегда есть и даже в такой ситуации, самое главное это иметь большое желание избавиться от вредной и губительной привычки. Специально для таких пациентов была создана отдельная клиника, где работают опытные высококвалифицированные врачи, использующие свои эффективные методы борьбы с зависимостью алкоголя. И некоторых методах мы хотели бы вам рассказать подробнее таким образом вы сможете понять из каких ступеней состоит полноценный курс лечения.

28.01.2016

С 1 января жителей Татарстана за информацию о продаже нелегального или контрафактного алкоголя ждет денежное вознаграждение - от 1 до 3 тысяч рублей.

28.01.2016
Сын в последнее время пристрастился к пиву, пьет помногу, иногда доходит до запоев и похмелья. Поддается ли пивной алкоголизм лечению?
Р. Иванова, Уфа
28.01.2016

За три года на профилактику наркомании и алкоголизма, борьбу с зависимостями бюджет области потратил более полумиллиарда рублей. На что и насколько эффективно израсходованы деньги? — задаются вопросом в Заксобрании.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА