Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.07.2016

Область ведет активную борьбу с распространителями наркотиков. В этом году выявлено 550 преступлений. В 241 случае к уголовной ответственности привлечены сбытчики зелья. В итоге межведомственной работы, включающей в себя реабилитацию наркозависимых, количество таких больных снизилось на 13,7 процента. Противодействие распространению наркотиков, профилактическая работа в районах, обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и другие вопросы рассматривались на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Курской области.

29.07.2016

На сегодняшний день возросшее количество людей, которые употребляют слишком много спиртного, стало огромной проблемой, и чтобы с ней справиться, специалисты назначают стационарный тип лечение. Разумеется, подобные болезни лучше пытаться не допустить, нежели бороться с ними в дальнейшем. Однако, достижение положительного эффекта в данном случае можно в случае, если пациент сам хочет избавиться от данного заболевания.

28.07.2016
Под влиянием алкоголя нарушаются и функции мостомозжечковой системы, появляется шаткая походка, язык «заплетается», движения теряют плавность, становятся некоординированными. Понижается тонус мышц, пьяный плохо держится на ногах. В случаях сильного опьянения тормозящее действие алкоголя еще более резко выражено. 
28.07.2016

Доверенное лицо президента России Айнана Тагрина через сайт doverennielitsa.ru выступила с предложением внести на рассмотрение президенту России Владимиру Путину и в Государственную думу Российской Федерации следующие предложения.

28.07.2016
Большинство из тех, кто пьет спиртные напитки, знает, что алкоголь — это удовольствие, которое может повлечь за собой в том числе и неприятные последствия. Способы, которыми власти стараются регулировать потребление алкоголя, напоминают попытку сохранять тот же баланс: на одну чашу весов кладутся удовольствие от употребления напитка и право личности на свободу выбора, а на другую — преступления, совершенные в состоянии опьянения, и вред, который алкоголь причиняет здоровью. Такая простота подхода может сослужить плохую службу при определении государственной алкогольной политики.
27.07.2016
Алкоголь пагубно влияет на все органы и системы человеческого организма, приводит к резкому сокращению средней продолжительности жизни. Установлено, что злоупотребление алкогольными напитками сокращает продолжительность жизни примерно на 20 лет.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА