Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.12.2013

Отметить «Новый год без алкоголя» владимирцам предложили активисты общественной организации «Начало» (они занимаются пропагандой здорового образа жизни). По их мнению, свой любимый праздник россияне вполне могли бы встретить и отметить на трезвую голову, при этом – весело и незабываемо.

30.12.2013

Братских алкоголиков лечат чаем и разговорами

В Братске появился Центр помощи алкоголикам и созависимым. Его создательница сама в свое время прошла через лечение и реабилитацию. На данный момент это единственное в городе общество анонимных алкоголиков.

30.12.2013

В ночь на воскресенье, 29 декабря, стало известно, что скончался Илья Цымбаларь - игрок сборных России и Украины; шестикратный чемпион России в составе  московского "Спартака". О том, что умер Илья Цымбаларь, в своем твиттере сообщил футбольный агент Роман Орещук: "Это правда. Нет с нами больше Ильи. Царство небесное и земля тебе пухом! Очень горд был играть против тебя, Илья".

27.12.2013

О вреде употребления алкоголя знают, наверное, все. Но чем именно он вреден? И существует ли безопасная доза?

27.12.2013

Австралийскими учеными из Университета Нотр-Дам сделано парадоксальное заявление. Они утверждают, что алкоголь улучшает качество сексуальной жизни человека, а не наоборот как считалось ранее. К таким неожиданным выводам австралийцы пришли во время нового исследования, для которого были приглашены 545 представителей мужского пола.

27.12.2013

19-летняя Кьяра - дочь нового мэра Нью-Йорка Билла де Блазио - призналась, что долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости, но пройдя курс лечения полностью избавилась от вредных привычек.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА