Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.11.2013

«Категорически не согласен с информацией о том, что Великий Новгород входит в десятку самых «пьющих городов России» - комментирует недавно опубликованный в интернете рейтинг «российского пьянства» Дмитрий Северинов, руководитель новгородского клуба «Оптималист» - Что, в Туве меньше пьют? Или в Твери?

29.11.2013

В соответствии с последним отчетом Всемирного банка, Россия и Украина считаются самыми пьющими странами. А среди стран Центральной Азии первенство у Казахстана. Кыргызстан идет следующим по списку, не уступая Узбекистану, который многократно превосходит нас по численности населения.

29.11.2013

Новое исследование показало, что алкоголизм имеет более высокие риски преждевременной смерти и инвалидности, чем считалось ранее, сообщили канадские исследователи из университета в Торонто.

28.11.2013
Можно ли употреблять алкоголь во время беременности? Сколько детей ежегодно погибает от заболеваний, вызванных курением родителей? Что влияет на рождение здорового ребенка?
28.11.2013

За девять месяцев этого года в Брянской области от отравления алкоголем умерли 298 человек. По данным Росстата, в ЦФО «конкуренцию» региону могут составить только Воронежская и Московская области. В соседних Смоленске и Орле умерших меньше в разы - 50 и 102 соответственно, а в Курске всего 17 смертей от контрафактного спиртного.

28.11.2013

Популярный российский телеведущий Юрий Николаев, снискавший бешеную популярность после того, как стал вести детское шоу талантов «Утренняя звезда», признался, почему у него самого до сих пор нет детей.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА