Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.05.2015

По мнению экспертов, алкоголизм является проблемой для всех без исключения стран ЕС. В одной лишь Бельгии, население которой немногим превышает 11 миллионов человек, по данным RTBF, алкогольной зависимости подвержены более одного миллиона человек.

29.05.2015

Проект закона «О культуре», подготовленный рабочей группой министерства культуры, вмещает в себя все аспекты культурной деятельности страны. С таким заявлением, как передает корреспондент Федерального агентства новостей, во вторник на пресс-конференции в Москве выступил доктор философских наук, первый заместитель директора Института экономики РАН Александр Рубинштейн.

29.05.2015

Прокуратура города Агидель утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 56-летней местной жительницы, обвиняемой в покушении на дачу взятки полицейскому по статье 291 УК РФ, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Прокуратуры Башкирии.

28.05.2015

Запретный плоды нам всегда кажутся особенно привлекательными. А уже тем более, если это то, что можно другим, но только не тебе. То же самое касается алкоголя и курения среди российской молодежи.

28.05.2015

Профессор Алексей Кампов-Полевой – об алкоголизме, легализации марихуаны и опасности виртуального общения. Алексей Кампов-Полевой, профессор департамента психиатрии Университета Северной Каролины в Чепел–Хилл (Alexei Kampov-Polevoi, professor at University of North Carolina at Chapel Hill), автор многих научных исследований в области наркологии, сын культового советского писателя Бориса Полевого. Он ответил на вопросы корреспондента Русской службы «Голоса Америки».

28.05.2015

Польский рецепт спасения от зеленого змия.

Возможно ли бросить пить в случае клинического алкоголизма? Может ли общество, государство вернуть в колею, казалось бы, безвозвратно заблудших во тьме дурмана людей? Мыслимо ли повлиять на изменение пагубных привычек национального психотипа, который издавна славится неумеренностью в питье? Побывавшие недавно в Иркутске польские специалисты доказали, что остановить массовую алкоголизацию и наркотизацию в отдельно взятой стране реально. Они привезли в дар нам, россиянам, весомый багаж своего уникального опыта по оздоровлению населения. 

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА