Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.06.2014

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, злоупотребление алкоголем продолжает оставаться одной из главных причин преждевременной смерти.

30.06.2014

Уровень алкогольной зависимости среди детей и подростков в Челябинской области выше, чем в среднем по России, такие данные приводятся в докладе Роспотребнадзора о состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия россиян в 2013 году.

Как следует из документа, в целом по России в 2013 году заболеваемость синдромом зависимости от алкоголя среди детей до 14 лет с диагнозом, установленным впервые в жизни, составил 0,08 на 100 тыс. человек и снизился в 2,4 раза по сравнению с 2010 (0,19). В Челябинской области этот показатель выше среднероссийского. Аналогичная ситуация еще в восьми регионах: в республике Алтай, Иркутской, Кемеровской, Омской, Свердловской, Самарской и Московской областях и в Ставропольском крае.

30.06.2014

Роспотребнадзор: москвичи в среднем выпивают по 13 литров алкоголя ежегодно. Жители Московского  региона признаны самыми пьющими в Центральном федеральном округе, сообщил Роспотребнадзор.

27.06.2014

Не лучше ситуация и с подростками. Роспотребнадзор опубликовал доклад о санитарно               -эпидемиологическом благополучии россиян в 2013 году. 

27.06.2014

26 июня всё прогрессивное человечество отмечает Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.  

27.06.2014

Порядка 90% наркоманов, находящихся на реабилитации, потребители синтетических наркотиков, рассказала сегодня журналистам начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю Лариса Мельникова.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА