Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

27.10.2017

Многие говорят, что пьют они только потому, что без водки не могут уснуть. Это, конечно, верно. На определенном этапе развития хронического алкоголизма сон нарушается, но его не спасут четвертинка или даже полбутылки спиртного, принятые на ночь. Злоупотребление «веселящими» напитками изматывает нервную систему и вызывает различные невротические симптомы, которые беспокоят человека и мешают ему работать и отдыхать.

26.10.2017

Самое «популярное» психическое заболевание — белая горячка. Горячкой ее называют потому, что у больного, злоупотребляющего алкоголем, обычно довольно значительно повышается температура, иногда до 38—39 градусов и даже выше.

25.10.2017
В народе алкоголь называют «зеленым змием». И вполне заслуженно. Он коварно умеет прикинуться добрым другом, на первых порах может и успокоить, и утешить, и развеселить, но потом кандалы, в которые он заковывает человека, оказываются «мертвыми».
24.10.2017

Мы уже говорили, что белая горячка, у алкоголика, может переходить в острый гаморрагический энцефалит — болезнь Гайе-Вернике. Развивается она обычно у лиц, в прошлом уже переносивших алкогольные психозы, и сопровождается упорной бессонницей, рвотой, усилением тревожного состояния, нарушением речи. 

23.10.2017

Мы знаем, что рецидивы, или, как их называют сами алкоголики, «срывы», не так редки и после успешного лечения. Но даже короткая передышка благотворно сказывается на психическом состоянии больного. Это сразу бывает заметно по его внешнему виду. Лицо становится живым и выразительным, в глазах появляется блеск, движения нормализуются, походка приобретает прежнюю упругость. Все это быстро сходит на нет при очередном «срыве». Сдаваться, однако, не следует. Жена должна все время следить за состоянием мужа, направлять и подбадривать его, если он согласен подчиниться здравому смыслу.

20.10.2017

У каждого алкоголика печень увеличена, у каждого в той или иной степени нарушена ее функция. Конечно, такая перегрузка без вреда для нее долго продолжаться не может. Постепенно начинается алкогольный гепатит и печень увеличивается в обьёме. Далее печень перестает увеличиваться в объеме, так как острый гепатит переходит в хронический, рубцуется и сморщивает печень.

Всего: 19

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА