Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

29.04.2012

Алкоголь является частью нашей культуры и играет роль во многих социальных ситуациях. Люди начинают выпивать в более раннем возрасте и в целом пьют больше.

29.04.2012

Большинство исследователей соглашаются с тем, что еще до развития алкоголизма эту личность нельзя назвать полностью здоровой. Это явилось одной из причин появления теории, рассматривающей наследственную предрасположенность к пьянству в качестве основы развития заболевания.

29.04.2012

За последние 100 лет наркомания из проблемы, бывшей предметом узкой области медицины — психиатрии, перешла в разряд общесоциальных проблем. По данным группы экспертов ВОЗ, в современном мире отмечается непрерывная тенденция к увеличению числа лиц, принимающих наркотические препараты, возрастает употребление наркотиков молодежью, активизируется употребление нетрадиционных наркотиков, широкое распространение получают синтетические наркотики типа амфетамина и лизергида (ЛСД), в употребление наркотиков вовлекаются представители всех социально-экономических групп общества.

26.04.2012

В детском саду поселка Плеханово Тульской области состоялся торжественный запуск фильтра для очистки воды. Это стало возможно, во многом благодаря Пивоваренной Компании "Балтика", которая является первым спонсором федеральной программы "Ключ".

26.04.2012

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко предлагает вернуться к советской практике принудительного лечения больных алкоголизмом.

26.04.2012

Украина, Россия и Белоруссия договорились о совместных действиях по борьбе с наркопреступностью. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА