Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

25.07.2017

В последнее время в практике лечения алкоголизма получили распространение и другие немедикаментозные методы лечения алкоголизма, в том числе рефлексотерапия, управляемая краниоцеребральная гипотермия. Применение различных методов рефлексотерапии позволяет существенно влиять на функциональное состояние систем организма, изменять его, мобилизуя компенсаторные механизмы.

25.07.2017

Главной и конечной целью лечения алкоголизма является восстановление положительных социальных установок, психологическая переориентация основных жизненных ценностей и возвращение к нормальным условиям жизни в обществе а ткаже регулярное проведение лечебно-профилактических мероприятий при которых возможно достижение высоких результатов терапии алкоголизма.

24.07.2017

Опасно принимать болеутоляющие средства вместе с алкоголем. Детям до двенадцати лет вообще нельзя давать аспирин. А взрослые не должны принимать его вместе с алкогольными напитками, так как это может вызвать желудочное кровотечение. Не стоит также принимать парацетамол в сочетании со спиртным. От этого страдает печень.

21.07.2017

Среди некоторых лиц бытует мнение, что алкоголь полезен, потому что он увеличивает физические силы и повышает работоспособность. Такие суждения ошибочны. Данными многочисленных исследований и клинических наблюдений подтверждено, что алкоголь оказывает вредное воздействие на весь организм в целом, но главным образом на центральную нервную систему.

19.07.2017

Одним из основных симптомов хронического алкоголизма, который проявляется в самых ранних его стадиях, является болезненная тяга, патологическое пристрастие к алкоголю. Эти термины и аналогичные им — влечение к алкоголю, навязчивая потребность в алкоголе, алкогольная жажда, алкогольный голод и др. — давно известных авторов, четкое протрезвляющее действие, а при введении сыворотки здорового человека такой эффект отсутствовал.

19.07.2017

Вопрос о влиянии алкоголя на организм, в частности на его центральную нервную систему, издавна привлекает к себе внимание врачей и ученых. Большой интерес, который проявляют к проблеме алкоголизма психиатры и в первую очередь судебные юристы, педагоги и многие другие, прямым образом объясняется той вредной ролью, которую играет злоупотребление спиртными напитками в нервно-психической заболеваемости населения и противозаконных поступках.

Всего: 22

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА