Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

31.10.2014

Введенные государством в последние несколько лет запреты и ограничения на употребление алкоголя, как оказалось, не дают должного результата. Так по данным опроса Фонда общественного мнения (ФОМ), частота употребления алкоголя россиянами не снизилась. Почти половина (44% опрошенных) ответили, что употребляют алкоголь на прежнем уровне.

31.10.2014

«Истина в вине» – говорили древние римляне. Восприняв буквально смысл этой фразы, многие, пытаясь найти правду на дне стакана, на этом дне и остаются. Выбраться оттуда практически невозможно, но даже в самом жестком правиле всегда находятся исключения.

31.10.2014

Акцию по оказанию медицинской помощи гражданам, желающим избавиться от алкогольной зависимости, проведут с 3 по 6 ноября сотрудники Гомельского областного наркологического диспансера. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил главный врач диспансера Андрей Васо. 

30.10.2014

Несмотря на рекламу и обещания чудодейственных свойств медикаментозные лекарства от алкогольной зависимости не являются панацеей. Они имеют короткий срок воздействия на организм, поэтому их применяют как вспомогательное средство в лечении зависимости. Применяемые на практике препараты можно разделить на несколько групп в зависимости от механизма их действия.

30.10.2014

В Белгородской области десятки подростков поставлены на учёт как наркозависимые. Если брать точную цифру – то сейчас их 62. Это дети, которые уже не могут обходиться без наркотиков.

30.10.2014

Специалисты из США и Франции исследовали вопрос всестороннего влияния алкоголя на организм. Оказывается, спиртное в действительности оказывает позитивный эффект на здоровье.

Всего: 66
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА