Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 


РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

28.11.2014

Комитет Совета Федерации по социальной политике подготовил поправки в Гражданский кодекс РФ и федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Согласно им продажа спиртных напитков будет запрещена лицам моложе 21 года. До сих пор в стране действует возрастное ограничение до 18 лет. «МК» узнал, как относятся к этой инициативе эксперты.

27.11.2014

Пьянство – первый шаг к алкоголизму. Первое время кажется, что в любой момент можно бросить. Но без искреннего желания самого человека избавиться от зависимости практически невозможно.

27.11.2014

Со своей последней любовью, актером Александром Соловьевым, звезда фильма «Доживем до понедельника» встретилась в Феодосии. В клинике, где они оба лечились от алкогольной зависимости.

27.11.2014

Гюстав Флобер ("Госпожа Бовари – это я!") не на шутку перевоплощался в свою героиню. Напомню, что когда романист описывал сцену отравления Эммы Бовари мышьяком, он едва не потерял сознания и "изверг из желудка весь обед". Лев Толстой, вдохновленный смертью неверной француженки, отправил госпожу Каренину на железнодорожные рельсы. Ему это аукнулось: он умирал на глухом полустанке под пыхтенье паровозов и грохот чугунных колес.

26.11.2014

В жизни каждого человека случаются сложные ситуации, вызывающие чувство подавленности, апатию, ощущение безысходности и даже нежелание жить. Переносить тяжелые моменты можно по-разному, и это во многом зависит от темперамента и характера: волевой человек «перешагнет» через разочарование и пойдет дальше, а кто-то зациклится на проблеме, рискуя оказаться в депрессии.

26.11.2014

Опыты показали, что одну из главных ролей в процессе перехода человека от умеренного употребления алкоголя к неконтролируемому расстройству могут играть малые некодирующие молекулы РНК, которые снижают уровень защитного белка в некоторых отделах мозга.

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА