Новости о кодировании алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.09.2014

Алкоголизм - тяжелая болезнь, трудно поддающаяся лечению. Это уже бесспорный факт. О природе возникновения этого тяжелого недуга ученые все еще спорят. Но так или иначе, большинство из них сходится на том, что есть люди, у которых больше вероятности впасть в зависимость от спиртных напитков - это те, у кого в роду уже были люди, больные хроническим алкоголизмом. 
О том, как избежать «родового проклятия», снизить риск развития этой болезни у себя и своих потомков, нам рассказала кандидат медицинских наук, психиатр, главный врач больницы Московского научно-практического центра наркологии Елена Сокольчик.

30.09.2014

Вы эту женщину вчера вечером в вашем дворе видели?» - спрашивал участковый у жильцов дома по ул. Баянкольская, указывая на спутницу. «Да, видели ее пьяную. А что-стряслось-то?» - спрашивали люди.  Оказалось, что полиция разыскивает полуторагодовалого сынишку горе - мамаши. Та, в свою очередь, не могла вспомнить, где потеряла ребенка. Вот так взяла и забыла, как пакет с продуктами. Да и спохватилась, что сына нет, только к обеду следующего дня – видимо, сразу, как очнулась от пьяного угара.

30.09.2014

Кто бы мог подумать, что Евразийское партнерство может пошатнуться из-за обычной водки. Как оказалось, Россия и в этом «союзе» определила себе роль лидера, имеющего единоличное право решать, какие продукты ограничивать во время ввоза в зону так называемой «свободной торговли», а какие-нет. О сложностях в Евразийском союзе на почве алкогольной зависимости сообщает Пресса Украины.

29.09.2014

В Госдуме уверены, что подобные напитки пагубно действуют на центральную нервную систему и головной мозг подростков, которые так их любят.

29.09.2014

Чем раньше люди пробуют алкогольные напитки, точнее, напьются, тем выше у них риск появления проблем со спиртным в будущем. Поэтому нельзя детям и подросткам пить с разрешения родителей даже за веселым праздничным столом.

29.09.2014

Судью из США решили отстранить от работы за то, что она пришла в суд в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, она уже долгое время страдает от алкогольной зависимости.

Всего: 66
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА