Новости о кодировании от алкоголизма, лечении алкогольной зависимости в Екатеринбурге

Рекомендуем прочесть перед звонком в "Скорую" 

читать.
 

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ И ЕГО ЛЕЧЕНИИ

30.09.2016
Казалось бы, что может быть примитивнее психологии алкоголика: он жить не может без спиртного, чуть что - хватается за стакан, и уж если начнёт выпивать, то остановить его может только пуля. Однако, если копнуть глубже, психология алкоголика не так проста, как кажется.
30.09.2016

Кардиологи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско провели масштабное исследование, которое показало, что даже умеренное употребление алкоголя может нарушать работу сердца и приводить к фибрилляции предсердий – опасному и жизнеугрожающему виду аритмии. Это происходит из-за увеличения диаметра левого предсердия.

30.09.2016
Спиртные напитки действуют так же, как антидепрессанты, но лечиться ими не стоит. Исследование, проведенное американскими специалистами из университета Уэйк Форес в Северной Каролине, показало, что с точки зрения биохимии алкоголь воздействует на человека так же, как быстродействующие антидепрессанты.
28.09.2016

Кологривским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора Межевского района в интересах неопределённого круга лиц к одному из жителей с. Георгиевское Межевского района, имеющего право управления транспортными средствами при наличии диагноза «алкогольная зависимость».

28.09.2016

Сентябрь — месяц, провозглашенный в Эстонии как безалкогольный в этом году превратился в настоящую вакханалию. Читатели газет и порталов, наверное, уже стали привыкать к новостной сводке в стиле: ”За выходные полиция поймала N-ое число нетрезвых водителей”… Однако сентябрь побил все рекорды.

28.09.2016

Пациенты наркологических центров, страдающие от пивной зависимости, травятся химикатами, которые добавляют производители напитков. Химию бросают в жидкость, чтобы лучше сохранялась. Как следствие - люди входят в зависимость не только от алкоголя, но и от химикатов, которые с ним употребляют. Рассказывает врач-нарколог высшей категории Вячеслав Заика.

Всего: 61
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 11 >>

Архив

Разделы

Поиск

Авторизация

Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Специалисты

клиники "Де Люкс"

АЛЕКСЕЙ ШЕСТАКОВ, 

нарколог

 

                        О СПОСОБАХ

    КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

                                ОБЩЕЕ 

  О КОДИРОВАНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  

   МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА